查看完整版本: [-- 关于预售的PC版生化危机4的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 关于预售的PC版生化危机4的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ljp1989125 2006-02-14 22:34

我的电脑配置:奔腾四1.80GHZ,512MB内存,显卡GFFX5200,支持DX9.0C.
玩三国无双3不开特效,深景,同画面人数开最大.如果人不占满屏幕就比较流畅.

请问这样的配置能顺利得玩生化危机4么?

还有,生化危机4大约什么时候发售?本论坛大约什么时候有BT下载?

6420912 2006-02-15 06:34
不知道今年可不可以娃的到?上门的朋友要玩生化4的话还要投资呀。。。我也是

Silmeria 2006-02-15 07:34
3月31日欧洲上市,其他的一切情况全部不明。

eva2002zhu 2006-02-15 12:14
最简单的就是去玩一下鬼武者3,如果能玩,那有可能可以运行生化4,如果不能...残念,还是不要抱希望
生化4的配置只会比鬼武3更高

floodbeast 2006-02-15 16:42
据说要1G的内存,楼主升级吧,5200应该是不行的

03163135651 2006-02-15 17:24
5200的显卡好象不支持。
我9550的显卡,估计也只能勉强玩,
听说画面比NGC的要好很多。

xiao-_-rong 2006-02-15 17:50
哈?不是吧~~~希望破灭~~~~
接下的几日好好的静一下~~不上论坛~~~
汗死~~~

心太 2006-02-15 19:27
我建议称之为官方模拟器比较合适

xiao555 2006-02-15 22:21
移植大作大部分都是模拟的,只不过也在游戏上改了些。玩过PS2版的实况8的同志玩PC版的实况8,就可以发现差别了。

bde000 2006-02-20 18:09
有难度呀,呵呵~~

liuzheng0131 2006-02-20 18:28
看来楼主很担心自己能不能玩生化4

我感觉楼主的配置应该是没问题的

生化4的画面其实也不怎么样,此次移植也不会太过的提高画质

而且生化4不会像3国无双那样有N多的人在场地上,就算有也很少,所以楼主可以放心

不过楼主到时候肯定要降低分辨率,而且遇到某些大的场景肯定还是会发生缓慢的现象的

ximiduo 2006-02-20 20:41
引用第5楼031631356512006-02-15 17:24发表的“”:
5200的显卡好象不支持。
我9550的显卡,估计也只能勉强玩,
听说画面比NGC的要好很多。

别在这胡说8道
谁说5200的显卡好象不支持?5200和9550都是支持dx9的显卡
谁说画面比NGC的要好很多?能达到NGC水平就是万幸了

风之飘零 2006-02-21 04:29
移植到电脑上 肯定可以调分辨率啊什么的 可以看机器配置调整啊 应该能玩的

code9527 2006-03-17 13:54
最好把NGC上的生化0和1都出PC版

查看完整版本: [-- 关于预售的PC版生化危机4的问题 --] [-- top --]