查看完整版本: [-- 【求助】VR战士2PC版怎么联机不能?以前能联机对战的啊.帮忙啊~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】VR战士2PC版怎么联机不能?以前能联机对战的啊.帮忙啊~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

影舞者 2006-02-16 16:57

VR战士2PC版以前能联机对战的,玩的很开心.
现在我在局域网,对方是在家里上网,输入对方IP后联机不成.很是郁闷.
还有局域网能联局域网吗?
希望高手指教.
我用的是138M的精简版.

心太 2006-02-16 18:24
除非游戏支持TCP/IP模式联机否则只能在局域网里联机也就是LAN GAME,这是无法解决的网络协议不同

杯子 2006-02-16 20:44
你可以试试浩方

影舞者 2006-02-17 08:27
这个游戏联机对战有四个选项 Directpiay 的 串行连接
                          Directpiay 的 调制解调器连接
                          Directpiay 的 IPX连接
                          Directpiay 的 Internet TCP/IP连接
在家玩时都是选 Directpiay 的 Internet TCP/IP连接 .1P玩家做主机的选 NEW GAME等待,2P玩家输入对方IP地址就可以联机对战了.现在怎么连接不上?高手帮忙解答.谢谢!!还有谁喜欢这个游戏啊?

剑行天下 2006-02-17 18:03
引用第2楼杯子2006-02-16 20:44发表的“”:
你可以试试浩方

浩方有这个游戏?

yksoft1 2006-02-18 20:01
内网的话就很难解决了.......................
VF这样的老游戏是肯定不能支持uPNP这样的技术的........就算是内网外联都可能连不上
如果带宽足够大的话``````试试用VNN

查看完整版本: [-- 【求助】VR战士2PC版怎么联机不能?以前能联机对战的啊.帮忙啊~ --] [-- top --]