查看完整版本: [-- 红犀牛:嬉哈狂潮 个人截图,嘿嘿 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 红犀牛:嬉哈狂潮 个人截图,嘿嘿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuzheng0131 2006-02-17 15:22

这游戏看着不错我就下了,下了很长时间,5555555~~~不过游戏本身还不错的.

liuzheng0131 2006-02-17 15:23
这游戏看着不错我就下了,下了很长时间,5555555~~~不过游戏本身还不错的.

liuzheng0131 2006-02-17 15:25

liuzheng0131 2006-02-17 15:28

liuzheng0131 2006-02-17 15:30

绝对妖怪 2006-02-17 17:47
好象很好玩啊,,配置要求怎样?

liuzheng0131 2006-02-20 15:31
引用第5楼绝对妖怪2006-02-17 17:47发表的“”:
好象很好玩啊,,配置要求怎样?

我个人认为此游戏要求的配置还比较低的

我玩这游戏从来没低于过60帧

没有什么大的特效,一般的机器都能玩

bde000 2006-02-20 18:06
不错不错,挺象街头涂鸦的嘛

风之飘零 2006-02-21 04:26
这游戏玩了10分钟 饭也吃不下晕死人 放弃

查看完整版本: [-- 红犀牛:嬉哈狂潮 个人截图,嘿嘿 --] [-- top --]