查看完整版本: [-- 喜欢真三国无双3的进 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 喜欢真三国无双3的进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

喷水池 2006-02-19 22:44

经常看到别人谈起《真三国无双》评价都很好!

今天到市场上逛逛,无疑发现PC上也有真三国无双,真是另我兴奋的不知所措。

装上后也是很完整,CG动画都不缺《2CD》。

我的机器用默认设置相当流畅,但使用高级设置就有点拖慢?

怎么搞的这游戏画面可不怎么样!要求瞒高的吗?

还有就是这游戏怎么总是前方有舞?

里面的兵怎么都打不玩,怎么才能过关呢?

我就喜欢爽快的游戏,但这样砍来砍去有点无聊吧?

喷水池 2006-02-19 22:45
前方有舞? 错了

还有就是这游戏怎么总是前方有雾?

ximiduo 2006-02-19 22:54
每关开始前都有任务说明
如果觉的游戏画面不怎么样,要求瞒高,砍来砍去有点无聊,可冶ΡΧ载,没人逼着你玩

另壶葱 2006-02-19 23:25
353是唯一一个偶玩了不头晕的全3D游戏...
穿版N次...100%人物收集...关卡全开....不过小日本的游戏就是磨人...要有耐心

喷水池 2006-02-19 23:48
真三国无双有什么说头?还有冒充三国无双的吗?

ximiduo 2006-02-19 23:54
第一代三国无双出在ps上,是格斗类型
第二代三国无双出在ps2上,改成act类型,并改名称为真三国无双

l·irregular 2006-02-20 02:01
当无双4出现后无双3就过时了,以上

gq00001 2006-02-20 06:26
用不着杀小兵,直接杀大将。

chloroplast 2006-02-20 08:15
354太垃圾。再说光荣也不会急着把新的移植到PC上吧。而且这是个动作收集游戏(收集比动作难)。

l·irregular 2006-02-20 09:01
LS
354那里垃圾了,请你明确指出!
如果各位认为353太简单,
我给大家一个PC的补丁,自己练练吧
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/32/0601/42860.html
在4楼,是4倍小兵攻击力补丁,用法顶楼有解释

如是354的话,自己调修罗难度练吧,以上

Zombie_WB 2006-02-20 11:14
我个人比较喜欢鬼舞者,不太喜欢353……

direction 2006-02-21 02:46
上个论坛看个攻略不就了吗?

风之飘零 2006-02-21 04:24
353只要杀大将就可以穿版了 不过要分数高的话还是要多杀点小兵兵的

ut04b 2006-03-20 23:53
杀大将+小将
+ATK, DEF

jztzsb 2006-03-21 11:34
引用第0楼喷水池2006-02-19 22:44发表的“喜欢真三国无双3的进”:
经常看到别人谈起《真三国无双》评价都很好!

今天到市场上逛逛,无疑发现PC上也有真三国无双,真是另我兴奋的不知所措。

装上后也是很完整,CG动画都不缺《2CD》。
.......

2CD什么都不缺不大可能吧,我下的HYPER繁体正式版一共2.7G那,你就算再压缩也不可能2CD什么都不缺的。
一定缺点什么
我以前也下过2CD的缺动画,而且汉化的不很彻底,你找个HYPER繁体正式版的吧!那才是什么都不缺,一共4CD。

chocoboeve 2006-03-21 13:21
353就是改难了之后打的啊,不然有什么意思。354呢,难是难了,可是难得不是地方。从CU转向LU之后,难的都是身体,AI更简单了,尤其是354。试试352好了。KOEI做三国志一类的,弄收集游戏习惯了。

xiao555 2006-03-21 19:48
没有一个游戏是绝对的好或绝对的差的。不喜欢不能说明这个游戏就是垃圾。
我用周泰沙暴1000人,来了句:我是真正的三国无双。HOHO~~~

Silmeria 2006-03-21 22:14
现在只玩儿战国无双2~

belmont_yang 2006-03-21 23:03
應該是 1 dvd + 1cd(正版)

pc版加了光影效果﹐難度提高﹐其他沒什麼變化 - -

個人比較喜歡353的音樂 - -

ps:偶用甘寧騎大象踩死過2000多人 - -

chocoboeve 2006-03-23 09:46
南蛮夷评定战啊…………追求结局的时候总是用这关调时间啊!不知道杀过9999人是不是规零呢??

l·irregular 2006-03-23 10:02
我用惇爷在吕布逆袭战那关
十分种砍了1800,挖卡卡,直不过关卡时间太少
才15分钟,否则破9999应该很容易

belmont_yang 2006-03-23 19:34
引用第20楼zero-kyo2006-03-23 10:02发表的“”:
我用惇爷在吕布逆袭战那关
十分种砍了1800,挖卡卡,直不过关卡时间太少
才15分钟,否则破9999应该很容易

HARD 模式﹐
在南蠻平定戰﹐用絕影蹬﹐騎上大象後等只剩主將一個時﹐
敵人無限涌﹐50分鐘內穩踩死9999人

03163135651 2006-03-23 19:41
这是我去年唯一一个在电脑上打通过的游戏,这年头游戏都很无聊,难得有这样的好游戏。

piggy9999 2006-03-25 10:42
或者杀据点兵长吧,封了据点,敌人就不出来了

code9527 2006-03-27 17:54
刚升级了笔记本,可以玩353啦

l·irregular 2006-03-30 05:53
引用第21楼belmont_yang2006-03-23 06:34发表的“”:

HARD 模式﹐
在南蠻平定戰﹐用絕影蹬﹐騎上大象後等只剩主將一個時﹐
敵人無限涌﹐50分鐘內穩踩死9999人

踩死9999人。。。。。。。。。。偶没那个耐心,还是砍起来舒服XD

belmont_yang 2006-03-30 23:16
引用第25楼zero-kyo2006-03-30 05:53发表的“”:

踩死9999人。。。。。。。。。。偶没那个耐心,还是砍起来舒服XD

騎象時 三角蓄力 是雙足震地﹐有時可以一次震死20人以上﹐比砍人省力多了 - -

dama267 2006-04-01 13:34
这个游戏确实不错啊,画面也是强啊,我的9550勉强能够撑住

q3885121 2006-04-18 21:05
杀有名字的武将,有武器经验值,感觉和ps2比,少了几个模式,乐趣也少了许多

查看完整版本: [-- 喜欢真三国无双3的进 --] [-- top --]