查看完整版本: [-- 【求助】玩过伊苏6的进来救救小弟 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】玩过伊苏6的进来救救小弟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao-_-rong 2006-02-20 23:38

今天我买了碟回来~~~装的时候~~
要我选择安装文件~~我按了~~默认是C盘~~我想改位置~但是他没有东西给我按~~
它自动放到C盘的WINDOWS里面去了~~~
我汗~~~~~
救救我吧~~~~
怎样才能改啊?
图上不了~~~

似水无痕 2006-02-21 00:53
没图不好说了,可能是D版商不付责任吧

xiao-_-rong 2006-02-21 04:01
唉~~~~我终于自己搞好了~~在C盘里面~我不断的查光盘里包含的文件~
就在C盘里面找~~~找了半个小时~~~终于全部找到了~~已经能玩了~~
不过我就想把这个偏安装程序的人杀死~~~~ 害我搞了一个小时才搞好~~~

混乱军团 2006-02-21 16:11
我连玩都不行^^,品牌你敢拔光驱看看

xiao-_-rong 2006-02-21 16:18
我的是需要碟才能玩的(正版)~~~如果不行~~我找它公司麻烦~~~

心太 2006-02-22 02:08
你装的硬盘版吧...光盘版不存在这样的问题

查看完整版本: [-- 【求助】玩过伊苏6的进来救救小弟 --] [-- top --]