查看完整版本: [-- 罪恶装备X,XX,ISUKA讨论 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 罪恶装备X,XX,ISUKA讨论 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

罪恶装备 2006-02-21 23:43

我觉的是一代不如一代了,(大多数人恐怕不同意我的观点)但我就是这么认为,1代在我心目中永远都是完美之作,画面好,配音好————配音始终是关键,请你先玩完X再玩XX就深有体会了,至于ISUKA~~~~~画面更大幅度简化了,您要说这是为了降低系统配置,那看了MAY叫出的鲸鱼有做何感想??配音,配音,还是配音.........
另外我有问题想请教各位高人,为什么我玩X时一跟SOL—BADGUA打时就退(后来才发生的事),没理由呀~~~~XX说生存模式300多级后打出隐藏角色,我打到500多级还不行呀~~~~~郁闷ING…………另外DIZZY是一代不如一代了,一代叫个怪啃三下,二代变慢,三代只啃两下,哎,SAMMY我保证你多啃一下不会对显卡造成额外的负担。汗…………JONNY前+大斩将近100伤害三代里50!!!哎,招都够垃圾了,大斩还削弱,那个忍者打仗是不是不穿衣服啊你防御跟弱智似的。
以上我说的话虽然不好听,但我觉的是我太喜欢它了,才对它的续作要求太高吧,欢迎其他玩家讨论。

Silmeria 2006-02-21 23:57
现在一直在玩儿Reload,期待新的Slash~~~

goat 2006-02-22 00:52
罪恶装备X应该早就过时了
其后出的罪恶装备XX角色平衡性较差
现在PC上最好的是罪恶装备XX#Reload
系统角色平衡性很好
但现在街机上的罪恶装备Slash据说更优秀
角色的削弱增强都是根据
日本街机房中所有角色胜率使用率角色bug等因素统计后进行的
Dizzy一开始时Boss吧
削弱很正常啊
再过几个月PC版Slash就要出了
等待中...

罪恶装备 2006-02-22 01:23
你是版主啊!!!你还没说清楚为什么禁言混乱军团呢!

罪恶装备 2006-02-22 01:37
恩~~~~~既然说到混乱军团有没有人愿意讨论一下,我虽然HARD难度下通不了关,但普通难度下不用召唤自己单打也同哦,请问有没有人HARD难度下通的?有没有诀窍,有就不要藏了。

Silmeria 2006-02-22 13:14
引用第3楼罪恶装备2006-02-22 01:23发表的“”:
你是版主啊!!!你还没说清楚为什么禁言混乱军团呢!

http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=24953&page=4&fpage=1
看看最后一个回复。

另外,我有充分的理由,你就是那个“混乱军团”的MJ。而且你又有刷版的倾向了,如果再这样下去,对不起,我将会Ban你的IP。
我处理会员都会PM 处理ID处罚的理由的。
如果还有什么问题,可以到“意见投诉区”投诉。
在这里就不讨论这个问题了。

绝对妖怪 2006-02-22 23:01
ISUKA支持4人乱斗的嘛,,,人多为了不影响速度只能画面缩水了...现在PC上画面最好的2D格斗还是Reload.

罪恶装备 2006-02-24 12:42
我不服啊,你现在就封我IP吧。

罪恶装备 2006-02-24 12:48
而且我不懂在这里多发演有什么不对,如果你喜欢就封吧,我在网吧上的,就算在家也没关系,要不要把我家的IP告诉你

nightrain 2006-02-26 15:59
从ISUKA开始接触这个游戏 还没玩明白

...还是KOF舒服

jztzsb 2006-02-26 22:16
ISUKA是烂作,X不错,RELOAD也可以,至于LZ你说的混乱军团其实这游戏很不好玩跟鬼泣和鬼武者比相差很多了。

soner 2006-02-26 22:48
引用第10楼jztzsb2006-02-26 22:16发表的“”:
ISUKA是烂作,X不错,RELOAD也可以,至于LZ你说的混乱军团其实这游戏很不好玩跟鬼泣和鬼武者比相差很多了。

呃...此混乱军团非彼混乱军团...
罪恶装备只玩過GBA上的說...

查看完整版本: [-- 罪恶装备X,XX,ISUKA讨论 --] [-- top --]