查看完整版本: [-- 天人互动垮了,我们还能玩到樱花大战4中文版吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 天人互动垮了,我们还能玩到樱花大战4中文版吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

帝国骄阳 2006-02-23 22:40

天人互动垮了,我们还能玩到樱花大战4中文版吗?

wfuturingwzj 2006-02-23 22:47
不会吧????倒闭还是被收购???

Silmeria 2006-02-23 23:06
貌似3代就不是他们汉化的,而且也没有听说他们要汉化4代。仅仅是汉化和代理1,2。
最近很长一段时间也没有听说他们有什么活动,所以,无视了。

绝对妖怪 2006-02-23 23:25
1和2也不是天人汉的啊,他们只是纯代理吧

ps:..这公司好象已经倒了很久了

Zombie_WB 2006-02-23 23:43
应该……也许……可能……会有繁体版的吧……

gamearts 2006-02-24 04:39
遊俠那邊已經貼出漢化截圖了

是簡體中文版的沒錯

bde000 2006-02-24 08:08
的确有图了,不过还没有官方消息,希望不是PS的

nwt 2006-02-24 09:11
在YLT看到的,不知是真是假.

剑行天下 2006-02-24 10:05
天然早就垮了,不过这和能不能玩到樱4也没啥关系,樱3就是第三波代理的,樱4要是有代理应该早就有了,毕竟都出这么长时间了,估计简体中文不能有人代理了,只有可能有网友汉化版

kage 2006-02-24 11:04
天人互动?就是那个代理魔剑MMORPG后倒了的那个?又倒了一次?

西慕雷尔 2006-02-24 11:46
哈哈倒两次啦

meng201 2006-02-24 14:40
这个和他没关糸吧

怪盜路思蒙 2006-02-24 19:01
不是早倒了麼??

TNTMAN 2006-02-25 16:41
2年前就盼着玩了………………

03163135651 2006-02-25 17:44
樱花,我已经玩烂了,谁叫偶是SEGA的粉丝呢。

code9527 2006-03-17 13:52
语音还是日文的,没什么意思啊好像

Lobelia 2006-03-17 23:09
引用第15楼code95272006-03-17 13:52发表的“”:
语音还是日文的,没什么意思啊好像

正好学习日语发音。。。

查看完整版本: [-- 天人互动垮了,我们还能玩到樱花大战4中文版吗? --] [-- top --]