查看完整版本: [-- 【转贴】生4PC版画面~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【转贴】生4PC版画面~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao-_-rong 2006-02-24 16:26

这是最新的PC版画面~~在太平样网上看的~大家去看看吧~~~~

wfuturingwzj 2006-02-24 16:30
国内有卖么?

Silmeria 2006-02-24 16:36
感觉比Ps2得稍微好那么一点点,但是还是没有NGC的好。
期待3月31日快点到来。

xiao-_-rong 2006-02-24 16:38
我想就是应该抄PS2多点吧~顶多只是比PS2好一点~
那配置应该不高吧?

liuzheng0131 2006-02-24 16:54
引用第2楼Ameaya2006-02-24 16:36发表的“”:
感觉比Ps2得稍微好那么一点点,但是还是没有NGC的好。
期待3月31日快点到来。

那是你心理作用

这画面明显是NGC或PS2的截图

Silmeria 2006-02-24 17:01
不是很么明显不明显的,就算是真正的PC版的画面,估计也“华丽”不到哪里去,我说的比Ps2好一点点,主要是从第一张,貌似没有PS2那么多锯齿~~如果说是NGC的话,我业无语。

kenasdw 2006-02-24 17:08
会出pc版的,不过不知道什么时候出了,还有那个配置,高得离谱啊

meng201 2006-02-24 18:25
这个不像PC的

xiao-_-rong 2006-02-24 18:35
是和PS2的画面差不多

怪盜路思蒙 2006-02-24 18:57
不像是PC版的畫面,,應該是拿PS2版的圖來充數......

xiao-_-rong 2006-02-24 19:06
还是别讨论了~~再讨论怕大家准备又吵翻天了~
只有耐心等待吧~~~等出了再看就是真实的了~
漫漫一个月多怎么熬啊?

bde000 2006-02-24 19:33
慢慢等吧,不过这图怎么看也不像是PC的

Etsuko 2006-02-24 21:15
又是要超强的显卡...就当没看到...

randolph 2006-02-24 21:51
这是生四的画面,怎么感觉与电视无异

dzg 2006-02-25 00:01
感觉不太对
PC版的画面应该比游戏机强很多才对
我对比鬼武者3看出比PS2强很多
这个生4应该也一样才对

meng201 2006-02-25 08:06
只要对显卡不是要求变态就行了

washington 2006-02-25 16:42
估计又是吃显卡和内存的游戏

03163135651 2006-02-25 17:43
为了玩这个,我已经升级到1G内存了,哈哈,就等游戏了。

xiao-_-rong 2006-02-25 21:03
现在配置还没有公布~你也不用这么快吧

elastic 2006-02-26 18:32
我也很期待中~~

bde000 2006-02-27 09:00
这个图片根本就是ps2版的嘛

chloroplast 2006-02-27 09:50
游戏出了之后好好玩游戏不就行了吗…………光看画面干什么啊!!PS2版已经通关了,还是想玩玩PC的!!

rennes 2006-02-27 15:56
这个游戏值得玩上几遍啊 快点出来吧!

SUNGOD 2006-02-27 18:28
似乎生化历来的PC版都与其他版本有些小出入,这回不知会怎样

wingmanyjs 2006-03-03 12:38
早就听说要出PC版就是不知道什么时候能出来,期待中......

xiao555 2006-03-03 12:47
官方模拟器都是这样,换汤不换药。

fffish 2006-03-04 10:57
感觉很模糊的样子...反正都跳票了,先YY下好了

查看完整版本: [-- 【转贴】生4PC版画面~~~ --] [-- top --]