查看完整版本: [-- 【分享】生2豆腐模式用刀子全杀怪~BT~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】生2豆腐模式用刀子全杀怪~BT~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao-_-rong 2006-02-26 05:16

http://dl.pcgames.com.cn/html/3/8/dlid=7578&dltypeid=3&pn=0&.html

自己去下载看看~我看过~超BT

xiao-_-rong 2006-02-26 05:37
还有个小刀战BOSS的~~也BT~看了就想晕~~~
http://dl.pcgames.com.cn/html/3/4/dlid=8134&dltypeid=3&pn=0&.html
原来世上真的有BT的人在~~~

l·irregular 2006-02-26 08:31
这个世界连BT-ROCKMAN都有
怎么会没有BT的人存在呢
支持BT计划

chloroplast 2006-02-26 09:54
有没有生4俑兵的视频呢?都打不过去了啊!!
这个生2是很BT啊!豆腐打过很多次都打不过去…………形象也不错!

xkseraph 2006-02-26 12:20
都是靠躲的。躲功一流

xiao555 2006-02-26 12:34
在新浪看到过下载,那有HTTP的,但是慢。

利春雪 2006-02-26 13:19
我是修改完一顿狂轰的

xiao-_-rong 2006-02-26 13:39
太平洋上的2个下载点~第2个下载点是电信的~第一个是网通

怪盜路思蒙 2006-02-26 15:49
看過了~~以前就看過不少日本生化達人的錄像......

wingmanyjs 2006-03-03 12:42
看了只能任人觉得太旱了, 看得我是头晕眼花。 真要是遇到个这样的,你不死才怪呢。

查看完整版本: [-- 【分享】生2豆腐模式用刀子全杀怪~BT~ --] [-- top --]