查看完整版本: [-- 【问题】请问还有游戏象伊苏6画面的PC游戏吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】请问还有游戏象伊苏6画面的PC游戏吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao-_-rong 2006-02-27 12:15

最近没什么游戏玩~被伊苏6吸引了~不过全部难度已经全部玩过了~游戏内容太少~很快就能通关~
大家再介绍些游戏给我啦~~~

裔辉 2006-02-27 14:04
英雄传说6

wl5050 2006-02-27 15:25
依苏5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<<迷城国度>>也可以

goat 2006-02-27 16:03
伊苏之菲尔加纳的誓约
纳比斯汀的方舟的续作
还有楼上两位说的两部
都是Falcom的作品

xiao-_-rong 2006-02-27 16:17
好的~有空我就去找~浪费多点钱也算~~~

心太 2006-02-27 17:11
3月发售英雄传说6 SC,楼主密切关注吧

xiao-_-rong 2006-02-27 18:23
我知道那个是怎样的~游戏介绍我看了大半~是不错~但是我现在好象玩即时战好像玩上火了~最近不断的找呢~
(鄙视自己一下-_-)

yksoft1 2006-02-27 23:08
XANADU NEXT
YS6图像引擎的第三部作品了
属于FALCOM历史最悠久的Dragon slayer大系列

潇¢潇 2006-02-28 00:20
推荐你玩玩风色幻想系列...游戏画面音乐效果都很不错的

xiao-_-rong 2006-02-28 07:24
汗死~~~风色幻想我看见就怕.= =

嚓嚓咔 2006-03-01 10:01
风色幻想我就玩过二代和三代,二代通关了,三代就玩了第一关,D版盘好像有问题,玩着玩着就弹出来了

TNTMAN 2006-03-04 17:49
风色幻想1感觉最好……2太难,用了修改还是死了= 3=
3没玩过- -+

2290928 2006-03-04 23:45
迷城国度是日文

2290928 2006-03-04 23:45
迷城国度是日文

xiao-_-rong 2006-03-05 00:48
FUCK!!LS的~灌水啊?

查看完整版本: [-- 【问题】请问还有游戏象伊苏6画面的PC游戏吗? --] [-- top --]