查看完整版本: [-- 【求助】我想问一下FTP里有没有幻象杀手(Indigo Prophecy)这个游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】我想问一下FTP里有没有幻象杀手(Indigo Prophecy)这个游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Eiji 2006-02-27 23:30

这个游戏也叫华式(Fahrenheit)
大概是去年底出的.玩了试玩很有意思.
麻烦各位老大告诉一下.谢谢.
有的话我就去买流量.

心太 2006-02-28 12:20
这个好像我没看到哦````FTP现在还没修好

Silmeria 2006-02-28 12:59
想要的话,我抽时间上传一个`

风间仓月 2006-02-28 13:27
3DM那里不是有汉化版的种子吗,凭那里的人气现在应该还能下载。

Zombie_WB 2006-02-28 19:45
这个东西要玩DVD版的,CD版有删减,但CD版有NoCD,而DVD版没有NoDVD
- -#
To be or not to be, this is a question……

showdance 2006-02-28 19:54
3DM已经出了欧版汉化加最小镜像DVD无删减BT下载版本,速度非常快,因为下载的人很多.
我是上周游戏刚放出来后下的,汉化品质非常棒.

Eiji 2006-02-28 20:01
……十分感谢各位。。。
不过-“FTP还没修好”。。。
我托人在北京各大卖盘的地方都找了。正版的D版的据说都没发现。。。不过我托的是个女人。。。所以可能还有一线希望。。。那我自己再找找看有没有卖的好了。。
不知大家有没有见过有卖盘的。。。

我先去3DM找找看吧。感谢

我在3DM找到了收费下载.没找到BT下载.
我想问下他的服务器是电信还是网通的...我是网通.不知速度如何..这种花RMB的事要是下载很慢就很不值当了.

p.s...原来3DM就是原来的3DH....我才知道.....我刚还在想楼上说的3DM是什么....

showdance 2006-02-28 20:41
晕,你到3dM 论坛中的有一个动作冒险板块,其中哪里的老大发了置顶帖子.里面有BT下载免费.
http://bbs.chnren.com/list.asp?boardid=165

fffish 2006-03-04 10:59
去BTCHINA上搜,看见过好多的

bde000 2006-03-04 11:27
FTP上还没的下吧~~~

查看完整版本: [-- 【求助】我想问一下FTP里有没有幻象杀手(Indigo Prophecy)这个游戏 --] [-- top --]