查看完整版本: [-- [原创]我第一个下载后删除的游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [原创]我第一个下载后删除的游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-05-05 22:37

“唯女子与小人为难养也”古人诚不欺我啊。自从今天下午和MM一起玩了这个游戏之后,这是我最大的体会。而它,做为一款我第一次下载后删掉而没有刻盘的游戏,在我幼小的心灵上留下了难以抹去的伤痕~~~~~ em32.gif
  为什么这么说呢。我们先从这款游戏本身来说。它是一款大富翁式的游戏,必然地,它将跟随大富翁的脚步。从这点上说,无可厚非。同一类型的游戏,质量超过前作的例子也比比皆是。但古人又云,“学我者生,像我者死”。因此,它死定了~~~
  不信我们可以先看下它的游戏介面,怎么样??跟大富翁N像吧??金钱、信用卡、道具、房产、系统等等,但要简单的多~~~

Zombie_WB 2004-05-05 23:19
  其实如果光说这样那也就罢了,我不会嫌它烂的。我对烂游戏一般都有很好的态度会把它玩下去,但这个……我实在是受不了了。原因有好几点:
  1.土地系统
  表面上看,它是做为一款大富翁类型的游戏而设计的,但在实际玩的过程中,根本体会不到。玩了两个多小时,我最多好象只买到10块地。而且游戏中关于过路费的问题也存在BUG,就是别人过我买的地只会显示要付多少钱,但我一毛钱都得不到。所以这款游戏到最后基本是不可能把电脑打败的。再搬句俗语,“富富不过三代”,本来就那么点启动资金,三两下就会被折腾光了。要是再碰上个事件,例如说打劫什么的,那离挂掉的日子真是不远了(今天MM玩的时候碰到两次打劫的,每次5000。游戏启动资金就20000,四分之一就没有了,现在的抢劫犯真是无良啊~~~em32.gif
  2.股票系统
  游戏中没有 kaixin.gif (这条开个玩笑)
  3.卡片道具系统
  这是最让我气愤的一个地方,玩了一下午居然一次卖卡片的地方都没进去过。这个还真不能怪我,实在是地图上的格子太小太多了,根本没办法走进去。要是这样也就罢了,结果结束的时候MM进去了一次,我就想看看到底怎么样,结果一样的令人失望。卡片是要买的,买卡片用的东东是宝石,最便宜要10颗才能买一张。而宝石又要通过战斗才能得到,这又要扯到另外一个让人气愤的系统,所以先到这里,后面再说它的烂战斗系统。
  道具里分普通道具和食物两项。普通道具也是要到专门的店里去买,价格也不是很便宜,讨厌的地方和卡片一样,很不容易走进去买。食物这个东东就更是珍宝级的了。我打了一下午才从一条狗那里打出一样可以+10体力的东东,但只标示是食物。我想可能是狗粮或者骨头吧em32.gif但没办法,血少,只能吃了。喔,还得说一下,当时为了打这条狗我损失了40多体力 em15.gif
  4.战斗系统
  这款游戏中战斗系统所扮演的角色不可谓不重,它超过其它任何方面(除了赌博和一些特殊事件)成为这个游戏的主要收入来源。可以挑战的角色倒是N多,小痞子、肌肉男、女流氓、变态色狼、狗仔队等等。但打起来相当的费事,一不小心自己就被打挂了。打挂了之后还会损失道具。要知道,游戏之初的默认道具根本没什么用处,只有那种绿色的雨伞和高跟鞋(其实高跟鞋在现实生活中的效果满强的,听人说有女强人和人打架用高跟鞋的跟将人家脑袋开瓢了的,但这上面的攻击力实在是……),而高级道具是要花钱买的啊,而且又不是那么容易买到。要是光这些也就罢了,大家都一样嘛。可气的是电脑只要打就能赢,而且一滴血也不费 wdb3.gif
下面帖张战斗系统的图给大家看下~~~

Zombie_WB 2004-05-05 23:27
  5.鸡肋的转职系统
  这个游戏中看似还算有些新意的转职系统(其实也不算新了,N早玩的虚拟人生当中就有这个东东)其实真的是个鸡肋。转职下来几乎没什么不同,一没有什么特殊技能,二没有什么实惠可得。变化了的只是角色的造型和信用卡的额度而已~~
  不过游戏的转职名称倒是有一项挺吸引人的,当时强烈要求MM转职成那个职业想看一下,但未果~~~~~em32.gif(大家应该猜到是哪个了吧~~)

Zombie_WB 2004-05-05 23:34
  6.事件系统
  严格意义上说,这个方面并不能算是个败笔。相反,有些地方更表现了这个游戏真是给女孩子做的游戏,见下图~~~~~

Zombie_WB 2004-05-05 23:35
如果每个MM天天都能这样就好了!!

Zombie_WB 2004-05-05 23:38
但作为一款大富翁类型的游戏,我认为它应当是适合全年龄的人来玩的。像这样的事件,我觉得搞笑倒是还行,但放在这类游戏中稍嫌不妥~~~~~

Zombie_WB 2004-05-05 23:45
  基本上也就这么多了。以前从未写过一点关于游戏心得方面的东东(这个应该还能算是自己的一点点心得吧),所以既然想到了一些就发出来了。想得到的结果就是推荐大家不要去玩这个东东了~~~~~当然你想挑战自己的耐力极限我也不反对!!ZZZ去了~~~~~

whilom 2004-05-06 00:23
这个....感觉反正是不适合Man玩的....-_-

yemorx 2004-05-06 01:18
唉………………同情安西啊,辛辛苦苦下了游戏,结果玩不起,好不容易玩上了,却不得不忍受精神上的折磨和MM的抱怨…………何苦啊…………

这游戏幸好是我不太喜欢的类型(这类型的我只玩大富翁……),又没有MM要一起玩的,才逃过此劫………………

squall23 2004-05-06 01:26
确实有点不合适MAN玩,什么时候出男人有钱赚啊?? kaixin.gif

eva2002zhu 2004-05-06 01:27
偶妹下了而且刻盘了……还是让她不要玩的好了……

joj 2004-05-06 01:31
呵呵,大富翁类额一律不碰。
为了MM上....下.....在所不惜,何况只是精神稍微受了些虐待,Zombie_WB值得了哈哈^_^!

cbboss2002 2004-05-06 08:23
这游戏......我还没玩.不过说实话我也不喜欢这种3D的大富翁类的.我只爱大富翁3.

ken1120 2004-05-06 08:49
唉,没想到真没想到Zombie_WB会连这游戏都要下载 em32.gif
太让我失望了,而且是极度的失望 yunsi.gif

将要堕落 2004-05-06 09:31
失望是正常的,这种Too型的游戏一般大部分都是垃圾的。

Zombie_WB 2004-05-06 09:43
em32.gif大家都跑来B4我了~~~~~

bt_rockman 2004-05-06 10:44
我也来B4你,Zombie_WB兄能研究的这么透一定吃了不少苦头,身为男人……祝福你长命百岁……
                                    看完此帖后吐血倒地的我

冷血 2004-05-06 12:22
我有空也得写篇文章
论玩游戏还是玩配置

boystream 2004-05-06 13:06
最恶是最后一张图,什么制作人啊像个流氓

真草稚京 2004-05-06 13:08
小白鼠辛苦了.........

这个游戏估计就是名字有点吸引人吧.....

rocky 2004-05-07 21:01
哼哼~~~我就说我有远大的宏伟的眼光。我从一开始我没看好这个所以根本不去理会地说。嘎嘎嘎嘎~~~顺便b4安西

Fei 2004-05-07 21:47
看你分析得这么仔细,感觉像是在做“广告”:)

jcyy320 2004-05-07 23:57
男人要努力赚钱,女人才有钱,男人来玩游戏了,哪来钱啊

biglee 2004-05-09 10:50
GAME可以虐待人,是不錯的方法!

dukeli 2004-05-09 12:44
B4 B4

What make you want to play such a game?

jinal 2004-05-09 13:32
蛮好的,安西
至少联盟里不会有其他人上当了

Zombie_WB 2004-05-09 13:48
引用 (dukeli @ 2004-05-09 12:46:41)
B4 B4

What make you want to play such a game?

MM啊,总想着找个能和MM一起玩的游戏,但没想到是这样的结果~~~~~
虽然一起打打KOF也行,但毕竟太过刺激,每次打完之后她手都会肿啊 em32.gif

nsgoh 2004-05-09 14:15
唉~! 果然不出所料, 英雄难过美人关....
不然谁会去下这种鬼游戏?!   游戏首页还注明了适合MM玩....

psxxx 2004-05-09 16:35
這類遊戲還是正統的大富翁比較喜歡玩..老少咸宜....

真草稚京 2004-05-09 16:50
引用 (Zombie_WB @ 2004-05-09 13:50:16)
引用 (dukeli @ 2004-05-09 12:46:41)
B4 B4

MM啊,总想着找个能和MM一起玩的游戏,但没想到是这样的结果~~~~~
虽然一起打打KOF也行,但毕竟太过刺激,每次打完之后她手都会肿啊 em32.gif

和你MM一起玩真人格斗?

最早在MD上出现的那个格斗游戏

或者死与生?

Zombie_WB 2004-05-09 20:23
真人格斗她不喜欢玩,她倒是常和我练练KOF97

xiaosheng 2004-05-09 23:01
幸亏没下,差点就去下了

查看完整版本: [-- [原创]我第一个下载后删除的游戏 --] [-- top --]