查看完整版本: [-- 【分享】BT下载同人游戏 铁拳机甲(完全版) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】BT下载同人游戏 铁拳机甲(完全版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sgbhbobo 2006-03-05 12:09

MU】[18X同人动作游戏] 铁拳机甲

游戏名称:铁拳机甲(完整版)

制作发行:爆裂工房

游戏类型:ACT

游戏容量:156M

游戏方式:硬盘版,免安装直接运行

官方网页:
http://www.famitsu.com/bb/tg/marsworth/
http://www.enterbrain.co.jp/tg/honshi/marsworth/

游戏操作:
上下左右控制方向,zxcasd分别控制开枪(可蓄力),拳头(可蓄力),飞行,以及三种方向的平移

特别说明:
游戏第一关前半部分是教学,必须按照提示进行相应操作,否则是没办法过关的。简单说就是先挨打再扁人。如果还不明白的话就从第二关开始玩好了。

[/img][/img][/img]

sgbhbobo 2006-03-05 12:11
好不容易找到的~ 但是速度有点慢 凑活的下吧 高达饭必玩

アメアヤ 2006-03-05 12:24
下载不能,LZ检查一下。

noday 2006-03-05 12:51
同上~下载不能~!

sgbhbobo 2006-03-05 13:08
不会吧! 我用迅雷都下的好好的 用IE也能打开啊

sgbhbobo 2006-03-05 13:20
如果下载不能 我再补档

xiao555 2006-03-05 13:49
把下载地址贴出来,可能加了防盗链。

sgbhbobo 2006-03-05 14:09
算了 我作种BT下载吧

84728418 2006-03-09 11:04
哈哈游戏好强啊!

S·ZEROX 2006-03-13 13:39
只想玩机甲不希望H的说.........
第七关打完N个机器人就黑屏弹出一个内存地址错误():ACCESS VIOLATION AT ADDRESS 00405F40 IN MODULE 'MARSWORTH.EXE'. READ OF ADDRESS 3F7FFFFC    
按确定后自动退出XD

03163135651 2006-03-13 15:47
同人?
看似画面还不错。
下来看看。

查看完整版本: [-- 【分享】BT下载同人游戏 铁拳机甲(完全版) --] [-- top --]