查看完整版本: [-- 【求助】幻想三国志怎么玩……就是联盟FTP里那个…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】幻想三国志怎么玩……就是联盟FTP里那个…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2006-03-05 13:57

我下了CD1--4,还有一个不知道是什么东西。
貌似不能玩,CDKEY不对,怎么回事?
或者说最后那个FS- PLUS是破解文件?怎么用?

狂狼 2006-03-05 14:05
去游侠网下个破解覆盖过去就能玩了吧。。。。我不是这里FTP下的不知道呵呵

TNTMAN 2006-03-05 14:15
问题是,安装的时候向我要CDKEY啊~
我连这关都过不去~~~~= 3=

アメアヤ 2006-03-05 15:38
CDKEY在网路上自己搜索一下。
我记得安装的时候不需要CDKEY阿,倒是破解SF3的时候,需要输入CDKEY的。
最简单的就是MINICD+DT4拔光驱。
不知道幻想三国志是什么版本的SF,好想不是3.7的。

TNTMAN 2006-03-05 15:48
听我说,我屏蔽光驱安装成功了。
但是在开始游戏前游戏有个防考系统,说我的序列号和光盘里的不一样!
换句话说,必须是原光盘的序列号才可以!
现在只有求助于上传游戏的大大了……

狂狼 2006-03-05 17:33
要不去其他地方下一个。。。。。我记得我玩的时候就是直接那个补丁覆盖过去,然后就可以玩了。。。也没有仙剑那样的防考系统出来。。。。。

アメアヤ 2006-03-05 18:32
这个游戏没有SF的破解,只有2代才有,CBF破解的。1代只能老老实实MINICD+屏蔽IDE

sp229 2006-03-05 20:06
引用第4楼TNTMAN2006-03-05 15:48发表的“”:
听我说,我屏蔽光驱安装成功了。
但是在开始游戏前游戏有个防考系统,说我的序列号和光盘里的不一样!
换句话说,必须是原光盘的序列号才可以!
现在只有求助于上传游戏的大大了……

无法玩游戏和这个序列号没关系,是通不过防考系统SF3 才会出现你所说的情况...

1代除了拔掉IDE光驱或在BIOS上屏蔽IDE Port 之外别无他法....目前游侠网没释出免CD

Silmeria 2006-03-06 12:40
没有Nocd,自己钻研SF3.5一下的破解。

查看完整版本: [-- 【求助】幻想三国志怎么玩……就是联盟FTP里那个…… --] [-- top --]