查看完整版本: [-- 【新闻】伊苏7有没有光碟版买? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】伊苏7有没有光碟版买? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao-_-rong 2006-03-06 01:21

最近查了一下才知道7已经出了~~~觉得自己是超级火星人- -我们地区还没有买~~~55555555
http://www.gamebridge.com.cn/gamezone/main.asp?iframe=/gamezone/ysf/
伊苏7的介绍~有兴趣的朋友上去看看~~

fshx2001 2006-03-06 06:44
你是够火星的!伊苏7还没出呢~!

アメアヤ 2006-03-06 07:23
确实够火星的,Ys7估计要等到N年才能出来的。

LZ,先搞清楚这个是YS3的复刻或者说外传性质的游戏吧。

kenasdw 2006-03-06 12:05
ys6才刚出了不久,ys7不会这么快就出来吧。买了ys6好久了,不过还没有开始玩,郁闷

心太 2006-03-06 12:12
请不要随意给YS后面加编号

xiao-_-rong 2006-03-06 13:04
不会是骗人的吧~~那个~~~~

剑行天下 2006-03-06 15:41
哪写着是YS7了啊?我还以为真出了呢,晕死~~

アメアヤ 2006-03-06 16:29
引用第5楼56201342006-03-06 13:04发表的“”:
不会是骗人的吧~~那个~~~~

都说过了不是7,只是三代的复刻作品,去年出的。

xiao-_-rong 2006-03-06 16:57
好像你说得对呢~~怪自己没看清楚就乱说~~~汗死

绝对妖怪 2006-03-06 19:28
是YSF....

jztzsb 2006-03-16 00:04
好象是3的外传吧!有说是3的复刻,是什么我也不是很清楚了,反正日文的我不玩。
但总归一点,就是绝不是7。

skonline 2006-03-17 11:58
只有出日文版呀~!

pppf21 2006-03-17 11:59
ys6都没玩成,买了 个盘还要拔光屈的,

查看完整版本: [-- 【新闻】伊苏7有没有光碟版买? --] [-- top --]