查看完整版本: [-- [请辞]辞职申请 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> [请辞]辞职申请 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-03-06 23:55

因为个人问题,我自愿申请辞去ISO专区、Pcgame专区(临时)版主一职。
理由,感觉现在说任何理由都是借口了。没什么意义了。
个人已经退出管理层的QQ讨论群了。DC专区已交给YZB版主管理,今后我也不会再干涉那里的事情了。
请求管理层撤销我的一切论坛的管理权限和FTP服务器的ISO管理帐号。

请求管理层通过。
以上。

PS:现在基本上已经很少回来了,FTP也很久没有登陆过了,就算不通过,这个ID我今后也不会再用了。或者说,回来的借口也没有了。因为论坛规定,使用MJ是违反版规的。

YZB 2006-03-07 00:26
你这是何必呢~~~

l·irregular 2006-03-07 05:04
为什么要走呢?
如果有什么不顺心的或者吵架了
自己冷静几天就好了
做太决了,有时会后悔的

(自我YY后的产物。。。。)

vaasudeva 2006-03-07 21:36
为什么要离开呢 有空来茶铺坐坐吧 凡凡随时奉上香茶一杯

xiao-_-rong 2006-03-07 22:34
不要啊~~~就为了这么小的事就离开~不值得!

oecz 2006-03-09 19:25
具体原因我是不清楚,不过还是请Ameaya心平气和的考虑下,您也算是联盟元老级的人物了,您真的舍得离开大家吗?

xiao555 2006-03-09 19:52
你自己的选择,我知道我们大家都无法改变的。
不过要记得ID和Password,以后还是要回来的。

Lobelia 2006-03-09 22:52
AMA走的话是不是ME也准备要呢?

beyondever 2006-03-10 09:41
不管是什么事....我觉得AMA做板主的时候帮了很多人....我觉得你是这个论坛里面不可缺少的一个人........

不过不开心就走吧............

glf999 2006-03-10 10:53
是啊 还是留下来吧

不就是mj吗 我还有呢

不过没人发现哦 (mj ID:yzb)

l·irregular 2006-03-10 11:00
原来是马甲啊。。。。。。。
俺也有个马甲还是老早以前想潜水时申的
不过那个现在已经送人了,活活

YZB 2006-03-10 19:28
引用第9楼glf9992006-03-10 10:53发表的“”:
是啊 还是留下来吧

不就是mj吗 我还有呢

不过没人发现哦 (mj ID:yzb)

偶是真身~

楼主估计是这几天心情不好啊~~

冷冷的酷 2006-05-29 13:57
不会吧,怎么说走就走了呢!!

不过既然决定走了,要常回来看看啊!!

黄阿困 2006-05-31 17:18
不要啊。。。我们都需要你啊。。

suifeng0730 2006-06-02 15:47
准奏.......

eastpig 2006-06-10 09:39
这一段赶上高招考试,忙得我是晕头转向,好久没有到城里看看了,到底发生了什么事?气的A斑竹要离城出走呢?个人觉得A斑竹是一个对工作“相当”负责任的人,希望高层考虑挽留,让A斑竹继续为大家工作。

查看完整版本: [-- [请辞]辞职申请 --] [-- top --]