查看完整版本: [-- 【求助】会玩极品飞车的朋友进来!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】会玩极品飞车的朋友进来!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

888208 2006-03-08 15:29

小弟最近下了个极品飞车6 ,和极品飞车9,想连局域网玩,可全是英文的,不懂调,哪位高手教一下,感激不尽.
下了一个9的中文布丁,安装是却提示系统没安装英文版本.把布丁放到游戏目录都没用,怎么办?

realheard 2006-03-08 15:46
极品9装了中文补丁就没有模糊效果了,只有在注册表里改一个东东才可以恢复.
但是改哪个我也不知道啊

我认为不加补丁更好,顺便练练英语啊!~

アメアヤ 2006-03-08 17:36
局域网游戏就是那个LANgame,很简单的英语。

我就是用Clone+中文Patch,没有丢失什么效果,那个模糊效果也存在,觉得不是Patch的问题。

冰-真 2006-03-08 20:53
我下的直接就是中文版。。。。

piaohr 2006-03-10 12:38
极品9已经有官方的繁体中文版

03163135651 2006-03-10 13:12
现在不是有傻瓜中文版了么。
BT上我看到过,还有个容量很小的版本。

wingmanyjs 2006-03-14 15:46
傻瓜中文版?!
去找找看

查看完整版本: [-- 【求助】会玩极品飞车的朋友进来!!! --] [-- top --]