查看完整版本: [-- 【下载】[游戏]英雄伝説Ⅵ 空の軌跡SC[2.93G] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】[游戏]英雄伝説Ⅵ 空の軌跡SC[2.93G] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

アメアヤ 2006-03-08 23:20

今天早上在Share上看见的,不能确定是真的还是假的。
自己看吧。

永恒の翼 2006-03-08 23:37
我去当小白了……下载中……

心太 2006-03-08 23:48
小白*2````

dfdfas 2006-03-09 01:19
小白中~~~- -

sp229 2006-03-09 02:44
哈~~ 当第4位小白, 我来陪所有楼上一起下载好了...就算被骗不会后悔嘛!! 5555

如果有人早就下载完的话, 麻烦请告知一下, 谢谢!! ^^

不过我刚搜寻看到新闻已得知FALCOM官方说发售日期是3月9日看来是真的...
http://hk.games.yahoo.com/051125/287/1j0a2.html

-------------------------------------------------------------
LZ貼的BT載點好像下載太慢了所以放棄了...Orz

另外有兩個不同的BT載點, 已上傳到附件檔囉....各位自己去下載看看吧,保證下載很快喔 ^^

順便附送上免CD, 我還沒試過因為剛下載中, 如果你下完請自己測試...謝謝

對了,建議各位選這個第二BT載點下載最快吧...

-------------------------------------------------------------
呵~~終於已下載完了~~

S·ZEROX 2006-03-09 13:00
我期待很久了,当第五~~~~!

xiao555 2006-03-09 19:28
那天看了谁写的中日RPG的差异后就开始下了,现在下了57%了。
电信就是让人恼火,我订的2M ADSL,今年居然说是网络在修理,只能提供1M,修好了就回到2M,不过我想没有2M的可能了。

アメアヤ 2006-03-09 21:36
白天上课,100M的Lan才下载到28%,各位知足吧。

我贴的种子是最早的种子,源在JAP,所以讲究点儿吧。

noday 2006-03-09 22:19
O~God~!没空间啊~!

emlszhou 2006-03-09 23:40
SC应该还没汉化吧!期待汉化的版本,好的RPG是要看剧情的

アメアヤ 2006-03-10 00:04
引用第9楼emlszhou2006-03-09 23:40发表的“”:
SC应该还没汉化吧!期待汉化的版本,好的RPG是要看剧情的

今天才在日本发售的游戏,怎么会有汉化呢??
想想前作的中文版也是今年1月份才上市的,原版早在2004年就出来了。自己可以计算一下SC中文版出现的时间吧。

永恒の翼 2006-03-10 08:13
正在往FTP上传此作中……3.81G,带NOCD……

chocoboeve 2006-03-10 09:46
在等待中文版过程中还是先玩前作了…………

03163135651 2006-03-10 13:21
这个系列很好玩,必下游戏。

アメアヤ 2006-03-10 22:16
贴一张图看看,开始的主题界面~

9120931 2006-03-12 12:11
这个系列很好玩,必下游戏。

pppf21 2006-03-17 11:57
还是日文的,日文盲,还是期待中文在玩算了

查看完整版本: [-- 【下载】[游戏]英雄伝説Ⅵ 空の軌跡SC[2.93G] --] [-- top --]