查看完整版本: [-- TI4200和MX 440, C4 1.7和 P4 1.6A! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> TI4200和MX 440, C4 1.7和 P4 1.6A! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hoh 2006-03-09 22:23

找几个4200可以运行而MX440不能运行的游戏
或者MX440几乎不能运行而4200能流畅运行的游戏

PS:像真三国无双3,波斯王子1等等这样的。。。

再找几个C4 1.7不能流畅运行而P4 1.6A能流畅运行的游戏

拜托大家了!!!只要游戏名字

emlszhou 2006-03-09 23:37
楼主为什么要找这些东西?难道有什么邪恶的目的?

hoh 2006-03-10 00:37
引用第1楼emlszhou2006-03-09 23:37发表的“”:
楼主为什么要找这些东西?难道有什么邪恶的目的?

心太 2006-03-10 06:02
只要是需要DX8.1的游戏开全特效4200基本保证不卡,mx440还用想么...全特效...硬盘不叫死才怪

throne 2006-03-10 09:50
楼主是刚升级了电脑吗?想用几个游戏来试试RMB花出去的效果?哈哈~不如你用DOOM3吧,应该也能试出来(好像MX440 根本运行不了,

lzsgodmax 2006-03-10 12:22
寂静岭3,4,死亡之屋3等

03163135651 2006-03-10 13:14
死亡之屋3可能4200跑不动吧。
我的9550跑起来有些地方都卡。

hoh 2006-03-10 15:34
引用第4楼throne2006-03-10 09:50发表的“”:
楼主是刚升级了电脑吗?想用几个游戏来试试RMB花出去的效果?哈哈~不如你用DOOM3吧,应该也能试出来(好像MX440 根本运行不了,

只是为了说明一些问题

xiao555 2006-03-10 18:13
想说明问题?
我的机子:
AMD AthlonXP 1800+
512DDR333
GeForce4 MX
刚出353就去玩,没想到只要装个驱动就可以玩了,速度快,两个人在一起放无双时会有点跳,不过几乎没有什么影响。今年我想重新回顾时,装了驱动不能玩,用那个什么3D的软件后卡,不能进入游戏。
不过我这显卡是集成的。

绝对妖怪 2006-03-13 01:54
死亡之屋3?
440都跑得顺的很呢

lzsgodmax 2006-03-13 10:08
死亡之屋3用4200完全流畅,9550在DX8的支持上可比不上4200哦,不然怎么说4200是经典显卡呢?至于440,据说要看rp,我有一个朋友能跑另一个则黑屏...

我想实况系列里面应该也有满足楼主要求的...

my1978717 2006-03-15 02:38
9550不改 跑dx8比4200慢不少呢 没有什么跑的动跑不动的 同一个游戏 在选向里把特效开高点mx440就跑不了了

青草 2006-03-16 04:46
hl2和farcry吧,虽然都能运行,但两块卡的效果差别很大

code9527 2006-03-17 13:48
两代显卡之间的比较有意义吗?三国无双3好像MX440无法运行

findbug2000 2006-03-18 18:15
MX440太垃圾了 刚升到6400

bde000 2006-03-18 20:32
楼主想说明什么问题?

查看完整版本: [-- TI4200和MX 440, C4 1.7和 P4 1.6A! --] [-- top --]