查看完整版本: [-- [求助]各位DX,DGDJ,帮帮忙啊!有关寂静岭3显卡 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]各位DX,DGDJ,帮帮忙啊!有关寂静岭3显卡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vin_lee 2004-05-06 09:43

各位DX们好,我最新装了寂静岭3的游戏,可在运行的时候显示错误This game requires a video card with a minimum of 32MB VRAM and programmable Vertex/Pixel Shader support. The application will now close. em15.gif 我的显卡是GeForce2 MX//MX 400 64MB的,DirectX是9.0b的,所以估计问题出在programmable Vertex/Pixel Shader support。这到底是什么?该如何解决?请各位DX帮我啊!装完5个G啊!!另外我下了免CD补丁,不知道是不是这上面出问题。不用免CD补丁又老说我插错了盘。我是把CD1放到虚拟光驱里的呀,难道这也要禁用物理光驱?多谢各位DX了!

Zombie_WB 2004-05-06 09:53
这个游戏要求显卡至少是GF3 Ti系列才可以玩~~~
所以你准备换显卡再玩吧,基本上没有别的解决办法!
倒是有一个软件好象可以模拟着玩,但忘记是不是这个游戏也可以用了。就算是能用,你的CPU也必须够劲,而且游戏中的效果会差很多。所以先升级吧!

hanlei05 2004-05-06 10:36
玩PC游戏的话,应该先看看游戏所要求的最低配置,自己的电脑能否达标。
楼主遇见的这种情况除了升级显卡以外,没有别的办法了………

真草稚京 2004-05-06 13:09
简单点说吧.......

这个游戏要求硬件支持DX9的显卡.....

MX400 自然是不可能的啦.......

eva2002zhu 2004-05-06 13:43
DX9.0?楼上的说错了,GF3 ti200也不是支持DX9.0的显卡,这个game只是对gf3以下显卡的洗礼而已啦

yemorx 2004-05-06 13:49
说不上是对gf3以下显卡的洗礼………………就是跟MX系列过不去而已…………

vin_lee 2004-05-06 19:17
多谢各位DX,请给推荐一款吧,性价比比较好的,500+-的,再次拜托了!

bakeyhe 2004-05-06 19:27
这个价位的话,ATI的估计凑合吧??

不过如果能再加100左右,gf4 ti倒是不错的选择啊

冰-真 2004-05-06 19:31
TI4200啊~

dc_cd 2004-05-06 19:31
9550可以改9600

Ecco 2004-05-06 21:11
ATI的9550还是比较好的。

Fei 2004-05-07 15:33
500左右就用128bit显存的FX5200。

查看完整版本: [-- [求助]各位DX,DGDJ,帮帮忙啊!有关寂静岭3显卡 --] [-- top --]