查看完整版本: [-- 战国美少女-斩断云空运行后为什么总是提示要光盘? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 战国美少女-斩断云空运行后为什么总是提示要光盘? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jztzsb 2006-03-11 14:36

最近我在网上下载的战国美少女-斩断云空无论是网上说的硬盘版的,还是下载光盘版的为什么安装好运行后,总是提示我说要我放入光盘那,我已经将光盘镜相用酒精120%加载了呀!这是怎么回事,望高手指点,我真的很想玩这款游戏来着。

nndnnd 2006-03-11 20:01
你的虚拟光驱是在物理光驱前面吗 如果不是 你先调整一下看看 呵呵

ximiduo 2006-03-11 21:08
可能是破解问题,还有可能是操作系统的问题,比如免cd的神奇传说2在xp下就运行不成

jztzsb 2006-03-15 23:53
谢谢楼上的,你们说的我已经都试过了,最后我怀疑是盘的问题,没办法了,玩不了。

天魔在世 2006-03-17 12:49
不是盘的问题 在98下就能玩~~

轻风叶舞 2006-03-17 14:02
xp也能玩,不要用app转码然后把兼容性调成98,禁用视觉样式就能正常游戏。不会提示需要光驱,我物理光驱是之前就是屏蔽了的,不知道不屏蔽能不能玩

mmlik 2006-03-17 14:21
以win9x兼容模式运行试试.

jztzsb 2006-03-18 08:19
引用第4楼天魔在世2006-03-17 12:49发表的“”:
不是盘的问题 在98下就能玩~~

我试过了98下也不能玩,也是提示要插入光盘,现在我已经把下载的东西删了。再找找吧!

查看完整版本: [-- 战国美少女-斩断云空运行后为什么总是提示要光盘? --] [-- top --]