查看完整版本: [-- 盟军4正式版新截图~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 盟军4正式版新截图~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuzheng0131 2006-03-12 20:18

进这游戏费了我半天工夫,总算能玩了,为大家送上截图

liuzheng0131 2006-03-12 20:20
盟军4正式版新截图~~~

liuzheng0131 2006-03-12 20:21
盟军4正式版新截图~~~

心太 2006-03-12 20:49
感觉就是荣誉勋章...

xiao-_-rong 2006-03-12 23:14
盟军现在越出越不好玩~~~

神秘游侠 2006-03-13 09:02
盟军3实际并不是失误,只是市场反应稍迟钝而已
盟军4改这样子就是真的不大爽了,唔唔

无心 2006-03-15 21:09
类型好像都改了。。。
感觉比较失败。。。

拉菲尔 2006-03-15 22:25
成fps了,还是2代来得爽,一个人闯巴黎。。。。。。。。。。。。。。。

青草 2006-03-16 04:44
当初一代打的嗷嗷爽,怀念

剑行天下 2006-03-16 10:06
整个一FPS游戏啊,不知道有没有联网集体完成任务模式?

suifeng0730 2006-03-16 20:12
还是觉得1好玩

ct4 2006-03-16 23:17
还是觉得2经典,3的操作不适应,至于4这个还算是盟军吗?

dabinbin 2006-03-17 08:25
这个游戏不要叫盟军4,叫盟军外传吧~~~

xiao555 2006-03-17 13:27
引用第3楼心太2006-03-12 20:49发表的“”:
感觉就是荣誉勋章...

我觉得还是像Call of duty,虽然都没多大区别。
不过觉得改变了风格就不好了。FPS游戏到处都是......

rennes 2006-03-18 11:13
估计玩它的人都是冲着这个游戏以前的名气去的

03163135651 2006-03-18 17:40
盟军做成3D的就没意思了,
现在的游戏内涵越来越少了。
都是名作的续篇,却做的越来越烂。

findbug2000 2006-03-18 17:52
现在什么游戏都做成3d 的 真是烦

查看完整版本: [-- 盟军4正式版新截图~~~ --] [-- top --]