查看完整版本: [-- 【原创】【下载】PC版最终幻想Ⅶ真实比例人物造型简单化补丁 [成品] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【原创】【下载】PC版最终幻想Ⅶ真实比例人物造型简单化补丁 [成品] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

セフィロス 2006-03-17 15:52

以前在网上收集的一些资料把游戏中的主要角色形象由Q版改成真实比例
但是对于一般普通玩家来说改起来比较麻烦,而且动用的工程相对比较高
所以本人制作了这一小容量简易操作的补丁来成全这个游戏FANS们的爱好!

第1次做出的补丁问题多多,需要先卸载中文补丁,并且有可能会出现画面不是很正常的样子
虽然不影响游戏进行,但看起来总有些不舒服吧

此次更新内容比起第1次有所提高
首先就是不用像以前那么麻烦的先卸载中文补丁了,现在可以直接在中文版上打补丁并且直接运行而没有任何副作用

另外,此补丁只对应PC中文版,如果用E文版运行的话可能会出乱码

翻译及整理的原作者 -- gamearts
http://www.squarecn.com/ff/ffsky/bbs/index.asp?link=search
本人是根据他的整理资料制作的简单型补丁

对应更改的一些角色名单

エアリス=ゲインズブール/Aerith=Gainsborough/艾瑞丝·盖恩斯巴勒

バレット=ウォーレス/Barett=Wallace/巴雷特·华莱士

ケット=シー/Cait=Sith/凯特·西

シド=ハイウィンド/Cid=Highwind/希德·海温特

クラウド=ストライフ/Cloud=Strife/克劳德·斯特莱夫

レッド13/Red13/赤红十三

セフィロス/Sephiroth/萨菲罗斯

ティファ=ロックハート/Tifa=Lockhart/蒂法·洛克哈特

ヴィンセント=ヴァレンタイン/Vincent=Valentine/文森特·瓦伦丁

ユフィ=キサラギ/Yuffie=Kisaragi/尤菲·如月

タークス/Turks 队员 

雪崩 队员

Zack

宝条

等等主要人物

遗憾的是其他NPC无法改成真实比例.与其说是老外没制作,到不如说是游戏中根本就没有一般NPC的真实比例建模,因为所有可以更改成真实比例的人物大多数都会出现在战斗画面中(战斗画面中的就是7头身模型)

先来看一下没打上补丁的效果图

这是一般场景中人物的形象

打上补丁后的效果

这是没打补丁时战斗中的クラウド形象

在最终剧情战斗时出现的高品质クラウド形象通过补丁可以实现在通常游戏中!

补丁下载地址  http://www.squarecn.com/ff/downloadshow.asp?ID=3005

有效时间为永远有效不会过期

以上补丁下载后在最终幻想Ⅶ主目录下打补丁(此补丁只对应PC中文版,并不对应英文版)

PS : 目前而言,离最终幻想Ⅶ已经发售有9年了,现在这个东西才出来似乎晚了点......(其中有2张照片还是用PS版的,因为懒的再把补丁撤消截图了)

bde000 2006-03-17 16:33
太好了,谢谢楼主分享!

冷血 2006-03-17 18:27
这是个好东西
感谢楼主了!!

findbug2000 2006-03-19 20:10
我还是喜欢卡通的

可怜小乐乐 2006-03-20 06:31
我也喜欢卡通的 真人系游戏一般不碰

chocoboeve 2006-03-20 08:18
试试了!看起来也挺好玩的吗。

chocoboeve 2006-03-20 08:22
可是楼主那是什么下载地址啊!!??难道还要在你那里注册!!麻烦啊!!!
http://www.ffsky.com/ff/downloadshow.asp?ID=3005
直接在天幻下就好了…………

セフィロス 2006-03-21 04:16
引用第6楼chocoboeve2006-03-20 08:22发表的“”:
可是楼主那是什么下载地址啊!!??难道还要在你那里注册!!麻烦啊!!!
http://www.ffsky.com/ff/downloadshow.asp?ID=3005
直接在天幻下就好了…………

天幻那帖子也是我发的,他们刚刚丢进天幻下载区而已

嚓嚓咔 2006-03-21 09:28
还是喜欢FF8,什么时候把FF8给汉化一下呀

chocoboeve 2006-03-21 13:23
都是lz的啊!那好厉害吗…………可是,最好发个不用注册就能下载的地址。还是希望能把PS版的汉化了,PC的BUG太多了。

セフィロス 2006-03-21 23:23
引用第9楼chocoboeve2006-03-21 13:23发表的“”:
都是lz的啊!那好厉害吗…………可是,最好发个不用注册就能下载的地址。还是希望能把PS版的汉化了,PC的BUG太多了。

MOF空间根本不用注册,免登陆提取文件别告诉我你不会,点击地址,然后点击免登陆提取文件

chocoboeve 2006-03-23 09:50
不瞒你说………………真没见过这么提取的!!
这回见过了!!!

囝阿囝 2006-03-27 00:21
FF7是个划时代的RPG.当年发售的时候还记忆犹新~!

code9527 2006-03-27 17:52
好东西啊,楼主造福大家了

zhaotao06 2006-03-29 20:16
楼主辛苦了,这好东东我收了

TOGGLE 2006-04-01 10:51
太好了9年前的遊戲現在才正式開始玩,一玩就陸續發現這些補丁,真是太感謝了

dabinbin 2006-04-02 14:46
楼主好强,看了你那些截图,效果比原版游戏好多了!

查看完整版本: [-- 【原创】【下载】PC版最终幻想Ⅶ真实比例人物造型简单化补丁 [成品] --] [-- top --]