查看完整版本: [-- 【讨论】【问题】洛克人游戏到底好不好玩 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】【问题】洛克人游戏到底好不好玩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rmxza 2006-03-19 18:13

如题。谢谢合作。

心太 2006-03-19 18:43
有是这种无意义的帖子,自己觉得好玩就是好玩,不好玩就是不好玩.

我觉得整体一般,动作性还不错.

findbug2000 2006-03-19 20:09
对我来说难度太高了

xiao555 2006-03-19 20:17
任何游戏都不会绝对的好玩和绝对的好玩。我不喜欢魔兽世界,可论坛大部分人都玩过。
适合自己的才是最好的。

tommy1014 2006-03-20 12:56
喜欢的人说好玩,不想玩的人当然说不好玩了.这要根据自己的喜好决定的

xiao-_-rong 2006-03-20 13:16
废话还是不要说的太多最好~~

k1liang 2006-03-20 19:23
只玩过x4,动作和关卡都设计得不错,音乐也很好听,你要有信心挑战高难度的话可以试试,很爽的

dzg 2006-03-20 20:29
不错
整个系列我都有玩
不过现在的X系列难度有点下降了

jhjh33 2006-03-20 20:38
楼主这个问题就像是在问“宫爆鸡丁”好不好吃呢?

rmxza 2006-03-24 19:03
引用第3楼Xiao5552006-03-19 20:17发表的“”:
任何游戏都不会绝对的好玩和绝对的好玩。我不喜欢魔兽世界,可论坛大部分人都玩过。
适合自己的才是最好的。

魔兽世界是骗钱的

xiao555 2006-03-24 19:12
但还是有那么多人愿意被骗啊。
萝卜白菜,各有所爱。
听别人的还不如自己去玩。我以前玩大航海时代2,别人说我过时,但那个游戏真的很好玩,每个主角我都通过两次关。

03163135651 2006-03-24 20:18
好玩你就玩,不好玩你就可以不玩,
玩游戏就跟吃饭一样,要是3天不吃饭,什么都会好吃。
就是因为现在游戏太多,才回有楼主这样的问题。

拉菲尔 2006-03-24 20:21
楼主自己感觉吧,这会有真实的感受

pppf21 2006-03-25 14:25
罗卜白菜。。。说不清楚的

crazycrazy 2006-03-26 15:12
洛克人exe6 幾好玩
洛克人X8 更好玩 因為有裝備
好勁 強炮 強甲 2段跳

q3885121 2006-04-18 21:30
我玩过gba上的三作,通了两作,难度是比较大(有的精灵我还没拿到),多玩几次还能适应,感觉zero很爽,

castler 2006-04-19 10:13
对于喜欢挑战高难度动作类的游戏的玩家是个很不错的选择。

fsmhb 2006-04-20 11:01
我可以说给楼主听,很好玩~~但楼主你可以觉的不好啊~~

hyperloop 2006-04-20 15:52
我個人觉的好玩.特別是EXE系列的 ..

nike4555 2006-04-24 20:28
自己喜欢的话就好玩
不喜欢的话就不好玩咯

dabinbin 2006-04-27 17:27
x4是本人觉的该系列的颠峰之作,楼主有机会可能试试!

查看完整版本: [-- 【讨论】【问题】洛克人游戏到底好不好玩 --] [-- top --]