查看完整版本: [-- 上古4截图~~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 上古4截图~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuzheng0131 2006-03-23 10:36

好吃机能啊....无语了.........

Silmeria 2006-03-23 12:22
LZ 什么显卡?大概平均多少FPS?

冰-真 2006-03-23 13:32
最后一张难道就是某胖子。。。。。

liuzheng0131 2006-03-23 18:44
引用第1楼Ameaya2006-03-23 12:22发表的“”:
LZ 什么显卡?大概平均多少FPS?

我的卡是被称为"垃圾"的6800XT,帧数最低10~最高60

而且我关了2种阴影选项

liuzheng0131 2006-03-23 18:45
来个对比图~~~~~~~~~~~~~~

03163135651 2006-03-23 19:42
有点像波斯王子的风格。
这个游戏要求电脑的配置不会很高吧?

Triple-E 2006-03-24 00:01
这游戏的最低要求都BT的高。
最低都要求2G CPU,512M DDR, 支持DX9有128M显存的显卡。低于这个配置可以不用下载了,免得看幻灯片。这游戏特吃显卡和CPU。
而现在玩家自己DIY的超高配置的主机都没办法在所有场景保持60帧。
我的笔记本除了CPU外都在官方测试那里PASS了,估计把效果开低点,勉强可玩。但是我目前根本没法下载。校园网BT被封,HTTP下载软件全被封,只有FTP下载软件有效。

Silmeria 2006-03-24 07:35
马上就下在完了,T到达如果想要的话,我可以传到FTP上。

PS:估计我的9800也好不到哪儿去~

rennes 2006-03-24 08:28
确实很漂亮啊 不过我是不想折磨我的显卡了....

Triple-E 2006-03-24 18:59
引用第7楼Ameaya2006-03-24 07:35发表的“”:
马上就下在完了,T到达如果想要的话,我可以传到FTP上。

PS:估计我的9800也好不到哪儿去~

谢谢,那就麻烦你了。

Silmeria 2006-03-24 22:46
放弃,简直惨不忍睹~放弃了,刻盘删除了~~~~留着以后升级计算机再说吧,或者等我买XB360~~~YY

zxcv00 2006-03-25 12:22
....我刚刚从TLF上下载完..
看来我的机器纯属于"残废"机...安装完看看幻灯就学楼上的刻盘收藏吧

pppf21 2006-03-25 15:01
估计我的残废机是[碰不了了

Silmeria 2006-03-25 15:18
昨天晚上玩儿了一下下,简直是惨不忍睹。刻盘收藏了。

PS:这个游戏已经上传到FTP上了,BT没有速度而且对自己的机子有信心的朋友可以去下载了。

zxcv00 2006-03-25 19:09
...刚刚试玩了大概半个小时吧~
把分辨率调低,关闭各种特效后速度还凑活:(

liuzheng0131 2006-03-25 21:55
我在洞外边的帧数在18~20帧左右徘徊,勉强能玩

再上2张图

无心 2006-03-25 22:05
不看了。。。
7800都不加玩~
俺6600就更.....

囝阿囝 2006-03-27 00:17
没有中文版简直就不知道说什么.不过游戏太吸引了.已经在爽啦~!

dxdgg 2006-04-01 15:20
太血腥了,而且我的计算机也不行,建议不要玩,太可怕了。

查看完整版本: [-- 上古4截图~~~~ --] [-- top --]