查看完整版本: [-- 【求助】VR网球 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】VR网球 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kofkofkofkof 2006-03-26 10:41

昨天下载了一个VR网球,不知道是PC版的还是DC模拟版的,反正解压出来就能玩,但是不能设按键!!
我想用手柄玩啊。。。
谁 知道怎么社成手柄啊?

Zombie_WB 2006-03-26 15:45
应该很简单,祭出Joy2Key大法试试……

kofkofkofkof 2006-03-26 15:54
用了JoyToKey解决了~~

jztzsb 2006-04-07 11:41
我玩的PC版的可以调按键呀!

carlosxi 2006-04-08 19:40
一直都是可以设置的,只要设置的时候设一个SAVE一下,最后在提示教正方向轴的时候按一个方向再按一个控制按键,再另一方向,另一个键,等第3个提示出先,方向别按,再按一下另一键就OK了(我可能描述得不是很具体,这个你还要摸索一下,反正不用JOYTOSTICK这个软件,用手柄是肯定可以玩的.

kofkofkofkof 2006-04-08 23:19
引用第4楼carlosxi2006-04-08 19:40发表的“”:
一直都是可以设置的,只要设置的时候设一个SAVE一下,最后在提示教正方向轴的时候按一个方向再按一个控制按键,再另一方向,另一个键,等第3个提示出先,方向别按,再按一下另一键就OK了(我可能描述得不是很具体,这个你还要摸索一下,反正不用JOYTOSTICK这个软件,用手柄是肯定可以玩的.

呵呵,谢谢兄弟了,方法太复杂了,我觉得用JOYTOSTICK就挺好的,也不影响什么,设置也挺简单的~

查看完整版本: [-- 【求助】VR网球 --] [-- top --]