查看完整版本: [-- 混乱军团是个什么游戏好吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 混乱军团是个什么游戏好吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

喷水池 2006-03-30 23:25

我装上后画面还可以是COPCOM公司的,所以比较感兴趣。但怎么玩起来乱遭遭的!

xiao-_-rong 2006-03-30 23:47
混乱军团嘛~还不错的~需要点时间上手~自己玩到同学家玩过一下~
不过我就是不喜欢画面乱转~

怪盜路思蒙 2006-03-31 00:22
遊戲名稱已經說明一切...........

noday 2006-03-31 00:30
还不错~挺爽快的~!

心太 2006-03-31 04:43
类似鬼泣的作品,其实只是个小制作,移植PC就被吹成大作.游戏质量一般.

dabinbin 2006-03-31 07:44
画面确实有点乱,与鬼泣相比有一段距离~~~

dama267 2006-04-01 13:39
这个游戏相当不错啊,游戏有创新,画面相当漂亮,而且对机子的配置要求也不高

sgbhbobo 2006-04-01 14:36
所以叫 混乱军团

冷血 2006-04-01 23:43
不是混沌军势么
主题曲还不错

03163135651 2006-04-02 14:05
没什么解迷要素,感觉就是一个3DACT,玩了一圈,我还不知道故事到底说的什么。

冰-真 2006-04-02 18:30
和鬼泣也差太远了吧。。。。完全不是一个级别的

飞吉 2006-04-03 08:05
不是很好玩吧

castler 2006-04-12 21:16
恩,还是更加期待 鬼泣3的PC移植.
4.28出来,希望不要让大家失望

cloud623 2006-04-12 23:20
ACT游戏?

hottime 2006-04-13 08:04
别管剧情光砍人还是满爽的

simper 2006-04-13 08:35
移植后对电脑的要求超低的,我的C II 850+GF2 MX400就玩得非常流畅了,但游戏质素的确一般,挺混乱的,也没啥情节,就是一阵乱砍乱杀.

是那种可以连续玩30分钟,很爽的感觉,但30分钟后可以直接从电谋ΡΧ载的游戏.

冷冷的酷 2006-04-13 13:34
听说不是什么经典游戏,看来不玩也罢!

查看完整版本: [-- 混乱军团是个什么游戏好吗? --] [-- top --]