查看完整版本: [-- 喜欢赛车的朋友可以推荐个给我吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 喜欢赛车的朋友可以推荐个给我吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

喷水池 2006-03-31 15:35

我试了极品飞车系列,就5代还不错但画面现在来看确实有点差!6是画面最好的吧,但车子操作不是很顺手。7与8都是夜景我看不习惯!

我装了个《微软拉力赛车2005》画面倒是非常真实,路有点窄,把握不好车子不是很爽!估计是XBOX上移植过来的吧?

大家有没有些值得一玩的赛车游戏推荐给我,我比较喜欢画面,车子,操作,真实,容易上手极度爽快的游戏!

谢谢!

xuyum 2006-03-31 15:55
78不行的话,那还有个九,你试试,极品飞车我觉得都不错啊

喷水池 2006-03-31 16:16
9啊 我买了几次盘都不会装太麻烦了!

9是不是夜景呢?画面好吗?

xiao-_-rong 2006-03-31 16:51
可以去下载啊~画面你自己看过才知道~我懒得说~

wl5050 2006-03-31 22:38
街头赛车吗自然要等警察下班再出来喽,不过9不错经常大白天的出来挑战警察夜景不太多

belmont_yang 2006-03-31 22:40
Sega Rally

心太 2006-04-01 00:44
极品里做的最好的是极品5,DC上我认为是梦美2001,PS2上是GT4.

TOGGLE 2006-04-01 10:41
及品飛車9可以試試,很多新元素!超好玩

dama267 2006-04-01 13:31
那就玩玩极品飞车9吧,是白天景色,而且画面也比较强

m230 2006-04-04 03:26
极品9最高通缉``是不错哦``已经出了免CD补丁了..
另外,PC上的RAC游戏本人除了NFS9之外``还看好TOCA极速房车赛3 这游戏不错 你可以上www.21cn.com下个试玩版来玩再决定是不是要下载正式版.不过这个游戏要拔光驱的,我就是因为这个才没下....
在此鄙视一下所有光盘加密软件.特别是STARFORCE.
下面是TOCA3的介绍
TOCA超级房车赛 3(TOCA Race Driver 3)【游戏试玩】

说明:

《TOCA超级房车赛3》(TOCA Race Driver 3)将提供玩家40个以上的冠军赛以及超过35联系赛,包括GT赛,卡车赛,拉力赛等各种比赛模式。

《TOCA超级房车赛3》玩家为了成为一位成功的赛车手就必须经过无数训练和比赛。本次的游戏中提供了不下于35种发动机训练,另外玩家可以选择一种全新的赛车生涯,在这个模式下玩家可以受到特殊的训练。

普通训练模式的课程包括高性能跑车,抢占赛道,转弯,调头,换胎,冲刺和环型赛道的训练。这些要素将帮助你在各大锦标赛中遥遥领先,将对手甩的远远的。如果你选择使用开放式小型车比赛,那你必须在方程式1000和方程式BMW中证明自己的实力。当你在上述比赛中取得优异成绩时,F1车队也会为你留一个位置。

《TOCA超级房车赛3》预计在2006年2月上市。游戏发行的平台包括PS2,Xbox,PC。
试玩下载地址http://dl.it.21cn.com/game/list.php?id=54662

konami1 2006-04-05 20:57
极品9前天才下的,我的9550+256M内存进游戏好慢啊……要3~5分钟……

konami1 2006-04-05 20:58
不开特效都卡,800*600,哎

chillicez 2006-04-07 15:20
极品9特耗内存,对cpu和显卡要求倒不是很高~

cerberus 2006-04-10 11:32
有PS2可以去玩GT,画面真实

fsmhb 2006-04-10 11:39
极品5的画面已经很不错了吧?!我听人说世嘉拉力赛好,楼主有机会可以试一下!

nice1234 2006-04-12 00:43
极品9,LZ应该去试下,稍微开下效果,玩起来还不错

RelaxYY 2006-04-12 21:12
LFS(LIVE FOR SPEED),我现在苦练中……谁要是玩了,记得M我~~
GTR(GT RACING),唯一通过FIA赛车认证的模拟赛车游戏。
中国模拟赛车联合会

a2000 2006-04-16 13:51
那些追求真实操作性的游戏太难了,说来说去,还是极品娱乐性高

castler 2006-04-19 10:25
娱乐性方面,NFSMW了
如果要专业拉力的,那玩 科林麦克拉雷吧,最新的是05

绝对妖怪 2006-04-22 23:29
世嘉拉力2很爽的啊~现在看来效果也不赖,只是在XP下听不到音轨有点郁闷..

foolbirdcn 2006-04-23 00:55
极品系列和科林系列都是经典

mokaian 2006-04-23 10:48
PC赛车游戏也就是极品9了,家用机上还是GT系列来得好

查看完整版本: [-- 喜欢赛车的朋友可以推荐个给我吗? --] [-- top --]