查看完整版本: [-- 【问题】现在有多少人玩《阿达连连看》 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】现在有多少人玩《阿达连连看》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2006-04-01 09:32

听某些站吹的,下来试了试,感觉超弱

不知大家的看法怎样?

Zombie_WB 2006-04-01 11:10
呃……一般来说,妈妈级的人还是很喜欢玩的……

拉菲尔 2006-04-01 21:28
哦,是吗,呵呵,

看来年轻人不喜欢啊

saied 2006-04-02 09:07
也不能这样说,女孩子好像很喜欢玩这种小游戏

风间仓月 2006-04-02 13:28
虽然18X但个人觉得“中国龙”才是此类游戏的需要效仿的模范。

拉菲尔 2006-04-02 21:03
龙龙好像也不错,是吧:P

Zombie_WB 2006-04-02 22:55
嗯,中国龙……记得上初二的时候,全班男生每人凑一块钱买了一堆游戏币然后全体旷课将她通关……
好像用手指点不同的地方会说不同的话吧,多么美好的回忆……现在MAME里是不是还米有介个??

拉菲尔 2006-04-03 13:24
呵呵, ,好像已经有了吧。。。

风间仓月 2006-04-03 20:03
0.99U2开始已经可以模拟1代了。

fsmhb 2006-04-04 11:23
连连看没玩过,不过那个中国龙还是不错的!!!

nndnnd 2006-04-04 15:02
我的眼睛不幸 看不过来 呵呵

2821034 2006-04-09 16:02
还是可以的,没事的时候玩玩

圣灵之穹影 2006-04-10 01:19
引用第1楼Zombie_WB2006-04-01 11:10发表的“”:
呃……一般来说,妈妈级的人还是很喜欢玩的……

的确啊,我妈在玩。。。

castler 2006-04-12 21:13
锻炼观察能力和手迅速能力来着..

冷冷的酷 2006-04-13 13:39
连连看是办公室游戏,很多人在玩的,不喜欢的人不能剥夺别人喜欢的权利!!!

swxswx 2006-04-14 14:59
呵呵,比较喜欢玩

查看完整版本: [-- 【问题】现在有多少人玩《阿达连连看》 --] [-- top --]