查看完整版本: [-- 古墓7 上图!!!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 古墓7 上图!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuzheng0131 2006-04-01 17:46

异性过滤16X
8XS抗锯
系统性能:高质量
1024X768
特效全开

Silmeria 2006-04-01 21:53
恐い意のFPS~~~~

Triple-E 2006-04-01 23:00
刚玩上古4,所以这画面看得有点别扭。

liuzheng0131 2006-04-02 12:16
继续贴图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liuzheng0131 2006-04-02 12:17
继续上图~~~~~~~~~~~~~

liuzheng0131 2006-04-02 12:18
继续上图~~~~~~~~~~~~

liuzheng0131 2006-04-02 12:20
截图欣赏~~~~~~~~~~~

liuzheng0131 2006-04-02 12:24
继续贴图~~~~~~~~~~

liuzheng0131 2006-04-02 12:26
继续贴图~~~~~~~~~~~

liuzheng0131 2006-04-02 12:27
最后3张!!!!!!!!!!!!

风间仓月 2006-04-02 13:38
劳拉大姐的胸部似乎更加丰满性感了!

虽然本人热中ACT游戏,但是对此类游戏中大名鼎鼎的古墓系列却从来没有玩过。
4代曾经有安装过,可游戏刚开始便被卡在一个地方无法继续,攻关了3天也没过去,最后一气之下卸载了事。

不过这两天也确实没什么好的ACT游戏问世,就拿它当生化4前的开胃菜吧。

03163135651 2006-04-02 14:03
初看一下,还算可以,最近的大作都出的很慢。

怪盜路思蒙 2006-04-02 14:26
54勞拉..........

dabinbin 2006-04-02 14:37
画面的确美丽,不过要9G的空间实在有点难以接受~~~

liuzheng0131 2006-04-02 14:45
再追加几张图~~~~~~~~~

liuzheng0131 2006-04-02 14:47
继续追加!!!!!!!!!!!!!!!!!

liuzheng0131 2006-04-02 14:48
继续追加!!!!!!!!!!!!!!

liuzheng0131 2006-04-02 14:50
最后几张!!!!!!!!!!!!

liuzheng0131 2006-04-02 21:46
再来几张!!!!!!!!!!!!!!1

风间仓月 2006-04-02 21:56
如果楼主可以的话麻烦给申请传到FTP上好吗?

heiyi 2006-04-03 03:19
看出来了,楼主想测试一下论坛的承受能力.

dama267 2006-04-03 19:00
呵呵,机器跑步动啊,无福玩了

wl5050 2006-04-03 20:18
引用第18楼liuzheng01312006-04-02 21:46发表的“”:

这个动作!????劳拉乃是b-girl乎~~~~~~~~

拉菲尔 2006-04-03 21:50
9g,,太可怕了。。。

剑行天下 2006-04-04 10:19
实在受不了,穿的太少了,这还叫游戏啊?虽然古墓很出名但我只玩过1代,记得当时SS和PS都有推出,现在看来就靠劳拉穿的少吸引眼球了~~

nndnnd 2006-04-04 15:05
性感的劳拉形象真的打动了很多人的心哦 呵呵

kawk21 2006-04-05 12:54
安装需要7.6G,为了它不小心删了ed6的存档.后悔ing...

永恒回忆 2006-04-06 07:35
请问楼主古墓7好玩吗?最近貌似挺火的~

nsgoh 2006-04-07 21:01
呵呵! 让我想起玩1代时....
当时出的3D游戏不多, 同类型的几乎没有. 攻略也没有, 我拿到后就拼命的玩拼命的找出口... 找到后真的很有成就感. 由于双枪的子弹是无限的, 我几乎每场仗都是用双枪+往后跳来打. 准备把好枪的子弹留来打BOSS.... 怎知道用双枪把最后的BOSS打死后才知道原来完了....

真怀念靠真本事来过关的日子, 现在玩这类游戏都要先找攻略....再不然就是用CODE....
打完一点成就感也没有.

没办法啦, 现在越来越少时间可以玩游戏了....

chillicez 2006-04-09 10:54
硬盘杀手呀。。。

2821034 2006-04-09 15:53
不错不错,可就是太大了2DVD,想想我的硬盘哈是算了。。。

查看完整版本: [-- 古墓7 上图!!!!! --] [-- top --]