查看完整版本: [-- 【求助】有没有人在XP上运行起来TK3? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】有没有人在XP上运行起来TK3? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xuyum 2006-04-06 10:37

我下载了TK3,但在XP上运行不起来会出错.后来我兼容性调成98还是不行.哪高手能教我一下怎么才能在XP上运行TK3?

Silmeria 2006-04-06 10:50
tk03是什么东西???LZ能介绍一下否?

Zombie_WB 2006-04-06 11:55
应该就是太阁立志传3吧……

没在XP上试过不知道……截个出错图看看……

xuyum 2006-04-06 12:01
运行起来就这样......

Zombie_WB 2006-04-06 15:35
嗯,你试下把兼容性模式里面的256色和640*480分辨率也选上,或者其他几个能选的都选上- -#
实在不行,你准备虚拟机再玩吧

ximiduo 2006-04-06 16:29
VPC
凑字凑字

xuyum 2006-04-06 19:36
还是不行.
给你们一个下载的网址吧.
http://down.sky518.net/down.asp?id=701&no=1
有兴趣试试吧.....偶搞不定它

xuyum 2006-04-06 19:38
还是不行.
给你们一个下载的网址吧.
http://down.sky518.net/down.asp?id=701&no=1
有兴趣试试吧.....偶搞不定它

fshx2001 2006-04-06 22:13
下载简体的光盘版玩就可以了

永恒回忆 2006-04-08 02:37
看标题以为是铁拳-_,-

kevin928 2006-04-08 05:39
TK3应该是铁拳3的缩写吧

冷冷的酷 2006-04-08 11:16
经典游戏,用DOS-BOX玩,我在98下玩《殖民计划》因为声卡测试不通过就用这个,后来上了XP,居然可以直接玩了。

2821034 2006-04-09 15:55
支持楼主!!!同样问题!记号。。。

cerberus 2006-04-10 11:30
光盘版绝对可以

RelaxYY 2006-04-12 21:14
在XP下没试过,但TK3是我最喜欢的游戏之一

查看完整版本: [-- 【求助】有没有人在XP上运行起来TK3? --] [-- top --]