查看完整版本: [-- 【讨论】手里有两个游戏大家需要的话我传到FTP里 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】手里有两个游戏大家需要的话我传到FTP里 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cnyeyu 2006-04-07 02:04

手里有两个游戏大家需要的话我传到FTP里
一个是梦幻之星单机版 2*ISO 1G左右
另外一个是AI2人工少女2 RAR1G左右吧

xiao-_-rong 2006-04-07 02:14
梦幻之星好象有了~

Triple-E 2006-04-07 02:18
第二个在这里属于不能讨论的范畴,只能私下交流。

Silmeria 2006-04-07 07:18
FTP里的那个属于不完整的Rip版本,以前是我上传得。LZ的应该是完整的版本,愿意的话,我同意上传了,毕竟以前和现在要的人都是很多的。
第二个游戏就不行了,有人需要的话只能私下交流。
以上。

jhjh33 2006-04-07 08:11
梦幻之星ONLINE似乎不能脱机/单机玩吧???

cnyeyu 2006-04-07 11:25
梦幻之星的单机版本 好像见过的人不是很多吧 2CD 相当不错 要是可以的话 我传了?里边带两个200级的档案 AI2有需要的再谈吧 我也觉得如果忌讳HGAME的话 还是不传的好

Silmeria 2006-04-07 12:32
FTP好像还没有恢复,等恢复的话,LZ就可以上传了。

cnyeyu 2006-04-07 12:35
请斑竹给我一个路径 我不知道该传到哪里 以及格式

心太 2006-04-07 14:36
单纯的等级简单,随便用个什么软件就能改到了= =b,不过LV200意义不大...不知道cnyeyu对PSO有研究没?

cnyeyu 2006-04-07 15:38
玩过PSOBB 不过很久没玩了 有时候就是在家玩玩这个单机的做做任务 还是不错的游戏 现在据说没服了?
200级其实就是 玩个乐呵 有点难度的游戏 我真的不喜欢在单机游戏上还练级 直接200省去不少时间 通关看结局呗。

Silmeria 2006-04-07 19:20
引用第7楼cnyeyu2006-04-07 12:35发表的“”:
请斑竹给我一个路径 我不知道该传到哪里 以及格式

FTP请上传到:/[E1]REQ-UPLOAD/[C]PC-GAME/ 这里
格式可以用ISO镜像的任意一种格式,ISO,MDF,Cue/Bin等
然后以15000000B大小(就是15MB)分卷压缩,最后用SFV软件检测,附上Sfv文件就行了。

cnyeyu 2006-04-07 21:45
制作中 近期上传。 谢谢斑竹支持。

圣灵之穹影 2006-04-10 01:25
HGame?没玩过,可以看看

cerberus 2006-04-10 11:12
说道人工少女我脑子就抽筋

冷冷的酷 2006-04-10 12:12
PSO经典游戏,黑联时代,感动至今!!!!

hinz 2006-04-10 16:48
有了,謝

cnyeyu 2006-04-11 14:24
最近网络很差 经常掉线 传了一部分上去 我还还在继续传 昨天开始FTP连不上了 不知道什么问题 ?

castler 2006-04-12 21:13
原来在讨论人工少女...

波动 2006-04-17 19:48
不太明白网络游戏改成单机的会怎么样。但是从MD时候就很喜欢这个系列。不知道这次个单机的和网络的有什么区别?我没玩过网络版.

查看完整版本: [-- 【讨论】手里有两个游戏大家需要的话我传到FTP里 --] [-- top --]