查看完整版本: [-- 【推荐】英雄轨迹6SC 种子下载~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【推荐】英雄轨迹6SC 种子下载~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao-_-rong 2006-04-09 16:00

不知道是真是假~正在当小白中~[p:14]

剑行天下 2006-04-09 16:06
是中文版的吗?如果是中文版的谢谢啊~如果是日文版的这贴就可以删掉了,翻翻以前的老贴,你早就不是小白了,别人都通关了!!!

xiao-_-rong 2006-04-09 16:12
中文版- -好象还在测试中~
自认小白加火星- -

xiao555 2006-04-09 16:26
中文版就放出了?怎么感觉都像日文版的。

Silmeria 2006-04-09 17:19
如果是SC,一定是日文版的,LZmars了,从来也没听说过SC汉化的事情。

sp229 2006-04-09 17:53
LZ先下載完如果確定是SC中文版的話,再來發帖分享比較好...-_-

當然發文之前麻煩您請善用本站的搜尋功能查詢是否有重複的文章, 如果有的話就不要發帖了

連這裡新人都會用搜尋功能, 你已經是模拟小生恐怕要多多學習嘛...

不過你在這裡這麼久了竟然不知道以前有某會員比你早就發SC日文版的BT帖喔....真是服了你

xiao-_-rong 2006-04-09 18:56
我好象说过了~SC还在汉化中~不信的上去娱乐通论坛看看吧!!
自己没什么记性~不是什么奇怪的事啦

goat 2006-04-09 19:53
fc就汉化了两年
sc文字量更大
怎么可能这么快出中文版?
日文版..........old

xiao-_-rong 2006-04-09 23:06
晕~~如果想知道有关ED6汉化的事情~请上去娱乐通看看吧~我在这里说没用~

圣灵之穹影 2006-04-10 01:23
中文版的都玩了蛮长时间了,这里还真是落伍了,不过打到4个游击关卡最后一个任务,破解文件就会出错,我用最后一个记录在几个朋友这里试过,都会游戏出错,才打了一半的游戏不能继续了,所以,好玩是好玩,但是现在的所有版本可能和我一样

永恒の翼 2006-04-10 09:04
楼上的问题可能出在设置上……引用FALCOM官方的解答:

1 请尝试安装最新版的DirectX9.0c 200602版
2 请检查显卡驱动是否安装正确,如有必要更新至最新
3 请在设置中,将效果等等,设定为最轻量

重启机器,不要开其它程序或者防火墙继续游戏,如果再有问题,请向我们提出。

cerberus 2006-04-10 10:25
谢谢LZ发布

明智秀康 2006-04-14 08:12
ED6的第一版是中文的,sc是日文的

xiao-_-rong 2006-04-14 08:20
如果破解文件出错~为何不去玩日版?

查看完整版本: [-- 【推荐】英雄轨迹6SC 种子下载~ --] [-- top --]