查看完整版本: [-- 这里没有对311感到很失望的人 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 这里没有对311感到很失望的人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hottime 2006-04-12 12:33

个人觉得玩不起劲道,没有当初的激情了

嚓嚓咔 2006-04-12 13:40
还没玩呢,在等中文版,我还是喜欢三十这种的模式

ximiduo 2006-04-12 16:49
引用第0楼hottime2006-04-12 12:33发表的“这里没有对311感到很失望的人”:
个人觉得玩不起劲道,没有当初的激情了

纯水贴?
我的遗憾是战棋式的战斗方式,太慢了。
关于忠诚度,战法的杀伤性和耗气值也值得商榷

露娜银河之星 2006-04-12 20:54
地图做的不错
9代要是这种地图就好了.感觉9代的战斗+11代的地图就很好

Triple-E 2006-04-14 18:33
1.1版补丁,节奏快了不少。说实话除了对其回合制不满以外其它都还凑合。

侠盗Z 2006-04-14 20:15
我还是喜欢扮演武将……等12吧……

拉菲尔 2006-04-14 23:22
差点没看懂标题

ps:继续 霸王的大陆

a2000 2006-04-16 06:06
我就很失望,所以继续信长12

treeman 2006-04-21 10:31
311很多方面也不錯, 例如單挑,舌戰.
但戰鬥也是這個回合我便覺得有點問題了...
怎麼作戰幾個月才可以打一次?
所以我還是喜歡信長12的作戰方式..

nsgoh 2006-04-24 11:31
选最早的年代, 建了几个武将, 新君主, 在西面建国. 过了10年, 我把周围的空地都抢到了, 也挖了30几个武将, 现在武将人数排名第二, 士兵人数第一.... 问题是10年了, 我居然还没打过一场仗... 感觉是我玩我的,Computer玩Computer的.... (打了补丁版)
周围还有大把空城, computer也不去抢, 就只顾着打其它的computer....

q3885121 2006-04-25 12:59
等中文呢,我比较喜欢39的模式,310也不错,不过玩多了就没啥意思了.喜欢在39中自己造的人物当军师,呵呵

krqme 2006-05-04 08:53
1.2 补丁出了,电脑AI好一点了!

seanyang 2006-05-07 21:54
曾以为是"革新"的311...结果最后成了从三国1到三国11里面我玩时间第二短的(第一是三国1英文版,Damn it)...

无心 2006-05-09 19:30
水墨的画面很漂亮挖~~

l·irregular 2006-05-15 05:47
游戏更真实了,补给队的设计更加真实了游戏性,画面也漂亮了,水墨,单挑也更加爽快了

综合感谢很不错,可惜不知道为什么就是玩不起尽头,感觉还没有10好

期待11的加强能够有扮演武将的可能

查看完整版本: [-- 这里没有对311感到很失望的人 --] [-- top --]