查看完整版本: [-- [建议]更新虚拟光驱软件Alcohol 120% 1.9.2.1705零售版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [建议]更新虚拟光驱软件Alcohol 120% 1.9.2.1705零售版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

joj 2004-05-07 11:52

wdb20.gif 游戏必备工具,赶紧更新吧。(因为经常刻盘活和做游戏镜像所以喜欢用它)
还没试,不知道荡神志还能锁死它么?

风云再起 2004-05-07 11:56
想知道有没有什么大的改变
今天使用时,也是提示我更新来着。

Zombie_WB 2004-05-07 12:20
SN两组:
ALJT8CCB289RTK234CD7MG7D43TC3M392B2BC4JWXCDQ6DFXYBC92DDB2QRCCC3HJ9QMPDFKMXYBC8YY4G7DFBC89KMBCBCBCBCBC929FV9CCBCVW4

ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2CCB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T8BB233HCDXXCCBCBCB

abomb 2004-05-07 13:18
汗。。。暴长的sn阿,新版本有什么变化么?
加入新破解?

Zombie_WB 2004-05-07 15:44
据说好象又破解了个什么东东的保护,具体不明~~

eva2002zhu 2004-05-07 17:07
这个东西不错,要立刻去更新一下,不知道有没有上次的版本那个sn那个烦,试了很多个才有一个可以用……倒

Lobelia 2004-05-07 18:03
问一个笨问题,在哪里输入SN,找来找去都找不到,还是下错软件版本了??

cbboss2002 2004-05-07 19:36
不是找不到.是根本就没有.那是试用版.不是共享版的啊

Zombie_WB 2004-05-07 19:37
retail版本的话,应该是装完后运行时需要输入SN的。

Lobelia 2004-05-07 19:45
那在哪能找到retail版,我找了2个,都没有输入SN的,应该都是试用版

Zombie_WB 2004-05-07 19:49

whilom 2004-05-07 20:25
引用 (Zombie_WB @ 2004-05-07 19:51:17)

虽然我是从别处下的....不过文件夹的名字和服务器上的完全一样...

Triple-E 2004-05-07 20:44
引用 (Zombie_WB @ 2004-05-07 19:51:17)

我作了小白 em32.gif ,可以注册。

dc_cd 2004-05-07 21:30
可能覆盖安装后原来的SN还有效.而且DAEMON 和酒精好像有冲突,装了一个再装第二个就会爆机,可能是自己的问题

nanpa 2004-05-08 13:16
www.9down.com有零售版
sn用这个
ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2CCB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T8BB233HCDXXCCBCBCB

据说没有7,21实效问题

Zombie_WB 2004-05-08 14:42
和我帖的那个有什么不一样吗???我看是一样的SN啊!

nanpa 2004-05-08 17:59
就是推荐用这个注册码,据说没有每月7,21等过期的问题

jinwyp 2004-05-10 13:08
www.fixdown.com 有下完全版

matter 2004-05-10 13:54
破得了荡神志吗?

查看完整版本: [-- [建议]更新虚拟光驱软件Alcohol 120% 1.9.2.1705零售版 --] [-- top --]