查看完整版本: [-- 【求助】关于最终幻想7 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】关于最终幻想7 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

seemelater 2006-04-17 00:04

请问,最终幻想7的青魔法是怎么获得的.有没有详细攻略.我在网上没有搜到,谁知道请告诉一声,谢谢了.

Triple-E 2006-04-17 00:30
装备学习青魔法的魔石,然后被敌人的青魔法打,就能学会.

seemelater 2006-04-17 07:15
谢谢了,我还有一个问题,是不是没有属性的魔法就是青魔法

波动 2006-04-17 21:19
首先战斗前要让角色装备青魔法魔石,并在战斗中承受一次青魔法,这时角色会在原地转一圈表示习得成功,然后再将敌人全部消灭即可。可以装备数个青魔法魔石进行学习,但要保证其中没有任何一个魔石里有要学习的青魔法,否则会导致其他魔石无法习得.
种类繁多,辅助攻击类都有。也有属性和无属性攻击的.具体的可以去天幻网查下详细资料

Silmeria 2006-04-17 22:09
FF系列的青魔法都是这样学习到的。貌似需要一定的RP,记得玩儿FFAT的时候,为了学习某个青魔法,不知道某个敌人打了多少次。- -

seemelater 2006-04-18 09:23
谢谢了,这就去查,呵呵.

可怜小乐乐 2006-04-25 06:14
有20多个 收集很繁人的 初期有个很厉害的 就是过山洞前的 燥则 地 有个黑黑的影子 是个怪 碰他 让他放 红光的 魔法 学完就跑

troubleman 2006-04-25 11:52
听人说FF7里有全部青魔法的魔石?

P.S
FF9习得青魔法的方法挺恐怖的:吃掉濒临死亡的敌人

mawei2 2006-04-25 20:16
不是吧,偶还没搞懂,呵呵

abc123com 2006-04-26 00:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【求助】关于最终幻想7 --] [-- top --]