查看完整版本: [-- 【求助】关于论坛的樱花大战3 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】关于论坛的樱花大战3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

piggy9999 2006-04-22 01:07

我在论坛的ftp上下了樱花大战3。我看了很多旧的贴,也拔了我的光驱线和电源,但不知为什么,Starforce说·光盘序号与光盘不符合·我反复对照了ftp里的序号,反复输入了很多次,但一直不行。请大家帮帮忙,谢谢!

Zombie_WB 2006-04-22 10:32
这版的SF3应该比较早了啊,装了DT4的话按说都不用拨光驱线就可以……
还不行参看下面阿猫阿狗那个帖子用SFNightmare……

piggy9999 2006-04-22 13:09
真是对不起,我用了SFNightmare后还是说·光盘序号与光盘不符合·。我也看了其他网站的贴,但我还是不会用。可不可冶ΡΥ详细一下用法?真是对不起,谢谢。

风间仓月 2006-04-22 13:32
用StartFuck试试。
PS:另外DT版本最好升到4.0

Zombie_WB 2006-04-22 22:55
先装Daemon Tools 4.03,装完之后加载镜像。然后启动SFNightmare,点Disable CD,再点Disable Node,把SFNightmare最小化或者不管它也行。运行游戏即可……
玩完记得再点Enable Node和Enable CD……
差不多就是这样吧……

Lobelia 2006-04-23 00:12
用STARFUCK配合小镜像引导没问题的说。。。。

mokaian 2006-04-23 11:20
偶也试试看这方法,呵呵,

查看完整版本: [-- 【求助】关于论坛的樱花大战3 --] [-- top --]