查看完整版本: [-- 『真·三国无双4 Special』PC版移植确定!6月22日发售 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 『真·三国无双4 Special』PC版移植确定!6月22日发售 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-04-22 07:35

コーエーは、PC用ソフト『真・三國無双4 Special』を6月22日に発売する。

『真・三國無双4 Special』は、中国の三国時代を舞台にしたコーエーの人気アクションゲーム『真・三國無双』シリーズの最新作『真・三國無双4』と、その追加ディスクである『真・三國無双4 猛将伝』をひとつにまとめたタイトル。2005年12月にXbox 360用ソフトとして発売されており、今回発売されるPC版はその移植版だ。
 PC版では、オリジナル要素として、日本語・英語の音声切り替え、字幕の有無の切り替えが可能となっている。価格は6,090円(税込)。

移植的似乎是360版,还是不错的。

具体配置要求

本体CPU Pentium4 1.6GHz以上 (推奨: 2.6GHz以上)
システムソフトウェア WindowsXP 日本語版
メモリ 256MB以上の実装メモリ (推奨: 512MB以上)
ハードディスク 4GB以上の空き容量
DVD-ROMドライブ 要DVD-ROMドライブ
ディスプレイ 640×480ピクセル以上 (推奨:1024×768ピクセル以上) True Color表示可能なディスプレイ
ビデオカード 64MB以上のVRAM (推奨: 128MB以上) DirectX 9.0c以上に対応した
         3Dアクセラレータチップを搭載し、ハードウェアシェーダー機能に対応しているもの
サウンドボード DirectX 9.0以上対応したサウンドボード

别的没什么说的,没有Ps2或者XB360的玩儿家可以体验一下新的引擎的威力了^^,而且这次的动作环境,没有提到网络需要,这就说明这次日文版本没有变态的网络验证加密了

imfreedom 2006-04-22 08:35
是无双-帝国吗? 说实话我真的不喜欢无双系列,怎么玩也不上隐。 现在的pc游戏只能靠移植维持,那些大作配置又高,加上现在电脑和xbox,ps3一样都步入了64位主机处理的年代。对将来的主机要求配置可想而知。所以打算pc就玩玩魔兽世界最好了。 还是凑钱买ps3最划算,价格绝对比买台新电脑便宜,而且ps3现在游戏碟没有区码限制。 蓝光碟容量大。估计ps3不会超过4000。但是强烈大家用hdtv(液晶电视)玩。

xiao555 2006-04-22 09:43
显卡啊显卡...........不支持DX9啊,哎..........

侠盗Z 2006-04-22 10:27
貌似配置达到要求了……

Silmeria 2006-04-22 10:47
引用第1楼imfreedom2006-04-22 08:35发表的“”:
是无双-帝国吗? 说实话我真的不喜欢无双系列,怎么玩也不上隐。 现在的pc游戏只能靠移植维持,那些大作配置又高,加上现在电脑和xbox,ps3一样都步入了64位主机处理的年代。对将来的主机要求配置可想而知。所以打算pc就玩玩魔兽世界最好了。 还是凑钱买ps3最划算,价格绝对比买台新电脑便宜,而且ps3现在游戏碟没有区码限制。 蓝光碟容量大。估计ps3不会超过4000。但是强烈大家用hdtv(液晶电视)玩。

不是帝国,就是4代的移植版本。

xiao555 2006-04-22 10:57
HDTV是液晶电视?我还是以为是数字电视.........

Silmeria 2006-04-22 11:40
引用第5楼Xiao5552006-04-22 10:57发表的“”:
HDTV是液晶电视?我还是以为是数字电视.........

HDTV应该就是高清晰数字电视了吧,液晶电视应该是TFTTV吧。

风间仓月 2006-04-22 13:28
不知道CPU是不是必须要求支持SSE指令集,上次3代PC版就因为这个没玩上。

xiao555 2006-04-22 14:03
LS的,那是你的机器太差的原因吧。不支持SSE的CPU是该换了。

随意 2006-04-22 15:51
不是十分来电,记得353移植的时候我那个充满热情啊~~~
结果发现并没想象中的好玩...

adpown 2006-04-22 16:49

可以晚点买PS2,幸福!PS2就三国无双能多吸引我些。

dabinbin 2006-04-22 17:14
显卡不支持,那时下载了也只能收藏用~~

冰-真 2006-04-22 17:26
玩多了,已经没兴趣了,能玩超过30分钟就已经很好了。。。。

Triple-E 2006-04-22 17:33
PC版的好处是可以乱改,所以PC版是一定要收集的。

xiao555 2006-04-22 17:36
还没玩就断言,是不是早了点?
不过估计GF4到时候又要用那个什么3D的软件干才行了。

b2terry 2006-04-22 18:58
哎,移植的游戏老电脑是吃不消了
还是乖乖的玩游戏机吧

mokaian 2006-04-22 19:14
感觉无双系列太容易腻,只是个人感觉

波动 2006-04-23 08:00
4 G这么大。估计支持DX9的入门显卡也够呛。我的机器跑3都要关很多特效。等汉化版.....好像上次游侠网被告以后说过不在碰KOEI的东西了。

Silmeria 2006-04-23 11:52
引用第17楼波动2006-04-23 08:00发表的“”:
4 G这么大。估计支持DX9的入门显卡也够呛。我的机器跑3都要关很多特效。等汉化版.....好像上次游侠网被告以后说过不在碰KOEI的东西了。

那就等官方的中文版,反正台湾KOEI迟早要出中文版的。

风间仓月 2006-04-23 13:35
引用第8楼Xiao5552006-04-22 14:03发表的“”:
LS的,那是你的机器太差的原因吧。不支持SSE的CPU是该换了。

告诉你,除了这个因素其它配置全达到要求。
如果我的ATHLON 1.2G换成P3 1G的话完全没有问题。
当时还有一位朋友也和我遇到同样问题,其他配置都够,就是CPU也和我一样早期的雷鸟1.2,就因为支持不了SSE玩不了。
我倒也想换CPU,不过可惜KT133的板子上不了ATHLON XP。
说到底还是INTEL在芯片领域占据主导地位啊,要不然的话这些游戏为什么不设计成,不支持3DNOW指令集就玩不了呢!

xiao555 2006-04-23 13:56
那时是Intel,但现在不一定了啊。不管怎么说,赶快集钱买新板子和CPU吧。

Silmeria 2006-04-23 15:10
其实也不用更换主板和cpu,这两个东西加起来估计也能买一个PS2了吧。
如果真的想玩儿PC板的话,StcokA主板也可以更换闪龙,这个也支持SSE2的。

ssps 2006-04-24 19:50
这游戏不怎么喜欢

q3885121 2006-04-25 12:58
期待啊,为了能玩这些游戏,我配机子的时候特意多花了些钱

绝对妖怪 2006-04-25 19:03
引用第19楼风间仓月2006-04-23 13:35发表的“”:

告诉你,除了这个因素其它配置全达到要求。
如果我的ATHLON 1.2G换成P3 1G的话完全没有问题。
当时还有一位朋友也和我遇到同样问题,其他配置都够,就是CPU也和我一样早期的雷鸟1.2,就因为支持不了SSE玩不了。
我倒也想换CPU,不过可惜KT133的板子上不了ATHLON XP。
.......

汗,,我也是雷鸟1.2的,玩不了353和鬼武者3真郁闷呐,准备升级板子和U了

mawei2 2006-04-25 20:14
真三国无双4也要出了,太好了,不知偶的机器能不能玩,热切期待

abc123com 2006-04-26 01:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

l·irregular 2006-04-26 02:41
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊

太帅了,就等这一天了,酷啊!~!!!!!!

机子配置还说的过去,估计可以带的动,谢谢楼主给予这等大好消息!!!

kobe620 2006-04-26 07:01
这个 要支持!!!我等着呢`

怪盜路思蒙 2006-04-26 08:13
看來上次光榮還沒有虧夠........
三國11又賺了一筆吧...

ilikesolo 2006-04-26 19:39
真的假的?
354s.....评价好象不是很高.除了奔4 2.6(偶2.4)其他都达到了
但愿破截一步倒位

紫炎 2006-05-16 20:19
急问急问,我是GF4-MX440,赛扬1G的,512M,
可以完吗,如果不可以的话,那我先换什么,光换显卡行吗?

adpown 2006-05-16 21:25
引用第31楼紫炎2006-05-16 20:19发表的“”:
急问急问,我是GF4-MX440,赛扬1G的,512M,
可以完吗,如果不可以的话,那我先换什么,光换显卡行吗?

显卡KO、CPU KO、要是光换显卡是解决不了问题的。估计你这配置还是多攒点钱买个新的PC机划算,或者干脆直接买个PS2。

zyy2007 2006-05-20 09:26
不会吧?看来我又要升级电脑了啊 !!!!!

makuo 2006-05-25 21:45
开始有帖子说PS3不到4000,但是SONY已经定价,国外最少你也得拿出4000来买PS3......................那国内呢?

飞翔鱼 2006-05-29 14:37
可惜,可惜,这么好的一个游戏竟然要求配置这么高,还不如买台ps2算了。

wmjphg 2006-06-12 18:45
好象早就跳了吧?

查看完整版本: [-- 『真·三国无双4 Special』PC版移植确定!6月22日发售 --] [-- top --]