查看完整版本: [-- 侠盗奇兵 截图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 侠盗奇兵 截图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuzheng0131 2006-04-22 17:02

新出的第三人称射击类游戏,感觉不错,要求配置也不高,推荐玩玩

liuzheng0131 2006-04-22 17:03
继续上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liuzheng0131 2006-04-22 17:04
继续上图~~~~~~~~~~~~~~~~~

liuzheng0131 2006-04-22 23:10
追加几张!!!!!!!!!!!!!!!!1

liuzheng0131 2006-04-22 23:11
再来几张!!!!!!!!!!!!!!!!!

foolbirdcn 2006-04-23 00:53
不是很喜欢这类游戏,不过CG还是可以看看的

T-X 2006-04-23 09:45
贴的图怎么想CS里的一关
嘿嘿
兄弟我这对样的游戏也不感冒

风间仓月 2006-04-23 13:42
既然要求不是很BT的话可以试试。

剑行天下 2006-04-23 17:43
真佩服楼主,总是贴新游戏的图片,不知道是特喜欢玩游戏啊?还是专业测试人员!!!

nike4555 2006-04-23 20:29
图看起来不错的样子嘛~

liuzheng0131 2006-04-24 16:12
引用第8楼剑行天下2006-04-23 17:43发表的“”:
真佩服楼主,总是贴新游戏的图片,不知道是特喜欢玩游戏啊?还是专业测试人员!!!

偶尔要写一些游戏的评测

当然...我只下载我喜欢的

xyz168 2006-04-24 16:43
不错的游戏,我喜欢。

liuzheng0131 2006-04-27 21:42
继续上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liuzheng0131 2006-04-27 21:44
继续上图~~~~~~~~~~~~~~~

heiyi 2006-04-28 14:29
那怎么只看到你上的图确看不到你的评测呢?
介绍游戏应是图文并茂的.

查看完整版本: [-- 侠盗奇兵 截图 --] [-- top --]