查看完整版本: [-- 评价信长野望 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 评价信长野望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xuyum 2006-04-24 14:57

我常在许多论谈上看到三国游戏评价很多,倒不大看到侗Ρε长野望这游戏的评价.
我玩了这款游戏.感觉这游戏:
最佳游戏成形:信长八.(个人感觉,因为我喜欢信长是从八代开始的.以前当我然是三国志啦,哈)
最佳战斗系统:信长九代.(打起来真得有点像即时战略游戏.而且还可以找中立的军队帮你忙.)
最佳内政界面:信长十代.(像模像样,点点什么命今就有管理这个命今的人在侍命)
最佳微观城池建设:信长十一代.(有够漂亮!真得不是一般漂亮!)
最佳宏观地图场景界面:信长十二代,(春夏秋冬四季分明.我当时给不爱玩游戏的人看,他们都说真得很漂亮,都问我这是什么游戏.心动了.哈)
最佳期待:信长十三.(NO WHY)
现在想问问,你们觉得信长十一与信长十二,哪个更好玩?最近我常在边玩边做比较,最后感觉还是偏向于十二.除了战斗的兵粮系统有待改进(信长十二后期如果出兵太多,粮食总不够吃.搞得我只有前线幕兵,后线全部开田种粮)外其它都不错.顶多城池再漂亮点.真实点,(感觉城有点小).

T-X 2006-04-24 18:20
其实我对日本历史很感兴趣
信长好像是个很有名的人物
我也希望从游戏中多了解一些这个人

picview 2006-04-25 20:12
比较喜欢苍天录,PK版的劳苦三味和自由三味的设计实在经典.

ximiduo 2006-04-26 18:23
原先爱玩三国,现在偏向于信长了

prompty 2006-05-01 10:44
呵呵~~我是当年从5开始玩的~~觉得最剧变革的是7代~将星录~

seanyang 2006-05-07 21:32
从4代武将风云录开始玩起...5代的论功行赏啊...可惜...最喜欢霸王传和天翔记...革新很8错...但还是需要再提高一些...

sofire 2006-05-14 23:06
没玩过,下过来看看。

查看完整版本: [-- 评价信长野望 --] [-- top --]