查看完整版本: [-- 【推荐】ED6FC+SC特典珍藏版MV+人物S技全~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【推荐】ED6FC+SC特典珍藏版MV+人物S技全~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao-_-rong 2006-05-02 04:50

到这里下载~~
http://bbs.gamebridge.com.cn/showtopic.asp?boardid=294&topicid=95258

BT种子里面有~
超好的哦~~

xiao555 2006-05-02 11:14
地球又多了一个ED Fans了。
每个人的S技我的用过,最强的还是那个叫什么的黑头发的主角的全场S技。

xiao-_-rong 2006-05-02 11:25
废话~全角色里面全最强就是男主角了~
最假的是拿鞭子那个~有好几种攻击方法~我想还有个超级BT~大剑
没CP就用技能以血换CP~没血就补~150CP~
够这个变态?

Taburiss 2006-05-02 12:35
呵呵~~我觉得涅~~还是那用机关枪的S技比较好用~~~用来攒石头很方便的说~~~:D:D

剑行天下 2006-05-02 19:16
SC没玩,FC最强的技能应该是约修亚的漆黑之牙,那才是真的强~~

xiao-_-rong 2006-05-02 19:41
SC也是男主角啊~那次打幻惑之铃~用了男主角最强的S技~(因为敌人有一招分身术,这招分身术,你打中真的就会消失~打不中真身~就随机换成自己这一边的角色)结果打到自己的女主角重伤~汗~

Silmeria 2006-05-02 20:03
SC才缓慢进行到第二章,但是为了看侗剧情,速度慢一点儿我也值得了。

xiao-_-rong 2006-05-02 20:30
我不会看日文~只能从他里面的形式来想象~
现在惟有等待中文版~惨啊~~~

b2terry 2006-05-03 13:26
等中文版要等得头发都白了
还是先把日本爆机了过过瘾,感觉还不错

xiao555 2006-05-03 15:26
删都删了。痛苦的外语..........英语有本词典还能看懂,这个就完全崩溃了。

xiao-_-rong 2006-05-03 18:40
难道SC你们没有玩完?现在重新娱乐中~

xiao555 2006-05-03 19:02
不是没玩。我记得我下完后去和修修聊,结果他说他刚删了..........
玩到第一章,日语看得我崩溃。经过反复考虑还是删了,连Setup都删了。等官方出汉化再玩。如果看不懂剧情,玩了也是白玩。

xiao-_-rong 2006-05-03 21:56
不会吧~~我当时没看攻略玩到第3章~而且还把支线任务都做了~除了隐藏的~
最烦的就是那个怪盗B~猜文字游戏~气到你死~可以说~你不看攻略~根本就不知道在那里解决那些问题~
SC还有一章很恶搞~支线任务叫你赌博 结果输了
到这里下SC的攻略吧~如果想看透剧情~建议还是不用的好~

http://bbs.gamebridge.com.cn/showtopic.asp?boardid=294&topicid=94965

seanyang 2006-05-07 21:57
FC是约修亚的漆黑之牙最强了...SC没玩

S·ZEROX 2006-05-07 23:03
SC约修亚得幻影奇袭最高,华丽又强
怪盗得谜语我靠日文基础轻松搞定
幸好会看日文得大致意思不然我也想删

chocoboeve 2006-05-08 08:23
虽然有了日汉词典,但还是没敢玩SC…………

等中文吧!估计考完研也就出了的!!

seemelater 2006-05-12 21:52
我玩了FC,现在也在等SC中文版的,真的很好.

nirenwawa 2006-05-28 10:37
真的很好好喜欢呀~

查看完整版本: [-- 【推荐】ED6FC+SC特典珍藏版MV+人物S技全~ --] [-- top --]