查看完整版本: [-- 玩到了英雄无敌5………… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 玩到了英雄无敌5………… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chocoboeve 2006-05-13 08:36

昨天重校网上下了英雄无敌5,画面是很不错了!(为什么让人物说话的时候嘴一起动呢??)
按任务玩的第一关,英语还凑合,能勉强看懂。
可是,游戏总是跳出!!第一次没存档啊!也不知道是游戏的问题还是我的电脑有问题!

这代看起来算是3代的改进版了吧!4代很不适应,这回好了!
这些天可以好好的玩一下了!有钱做出来的还真是好!!

Taburiss 2006-05-13 11:59
还在努力往下拖…………
15k/s....
哎……希望我的机器能玩儿…………

冷冷的酷 2006-05-18 08:52
正努力下载中!

拉菲尔 2006-05-18 09:03
楼上几位~~

kawk21 2006-05-19 12:36
你最好能把你下载游戏的版本和你的电脑配置写上,方便大家帮你分析.

我个人玩的是 镜像+破解补丁. 不知道为什么,我的7600GS默认的显示效果是Very LOW.
偶手动调节为Very High,运行了20分钟左右,我的2200的CPU运行起来还算流畅,没有自动退出.不过这游戏太吃CPU了,偶CPU一般只有38度左右的温度,运行Quake4和CSS才42度,运行这游戏居然上升到44度.
这版不知道是否就是零售版,也许以后会有补丁,等吧!!!!!!

lzsgodmax 2006-05-19 16:11
amd2000+,ti4200的机器,800*600的分辨率最低效果运行还是卡,不过好在这游戏对帧数要求不是很高

我下的是tlf的镜像+破解补丁

Taburiss 2006-05-19 22:30
哼哼哼~~
我的GMA900也玩儿上了~~费了好些天,才找到的补丁~~

chocoboeve 2006-05-20 07:09
玩的是clone版+游侠的免CD。估计还是系统的问题。311,魔兽,英雄无敌,近期玩的游戏都有这个毛病…………

还在坚持!!游戏玩起来不错吗!!!

随意 2006-05-20 16:36
没发现游戏跳出的问题啊~还有我FX5200U运行效果良好,很少有跳帧现象出现~不过设置是Very LOW
E文不好,还没玩太明白

seemelater 2006-05-21 10:25
电脑配置太低,玩不起

williw 2006-05-21 11:06
英雄无敌5低端显卡完美运行修改法:
对于H5所不支持的显卡(低端显卡或者集成显卡),在运行时会出现“除数为零”的错误。
此错误一般在载入地图时,当进度条进行到中间时会出现。提示0xc000某地址除数为零。

对于那些不想下载文件的玩家。可以用编译器打开exe执行文件H5_GAME.EXE ,修改地址001824A0: 把51 改为 C3,即可。

------------------------
不知道是不是真的

seemelater 2006-05-21 22:50
我是G6200A,试试楼上的办法.

chocoboeve 2006-05-21 22:56
我的是6600GT啊~~~

算了!重装系统了!!

Taburiss 2006-05-22 09:43
那个直接修改的办法……有问题……
因为,H5的运行文件有好些个版本……并不相同……所以,还是找地方下载修改好的比较现实……
eNet下载~~~
http://games.enet.com.cn/download/D0220060517001.html

冷冷的酷 2006-05-25 13:56
同学440的机器也能跑,的确是安装了那个修复报错的补丁。

这游戏高解晰度比较吃显卡,调640*480流畅不少!!!

查看完整版本: [-- 玩到了英雄无敌5………… --] [-- top --]