查看完整版本: [-- 【注意】2006年4月版主总结汇报帖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【注意】2006年4月版主总结汇报帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凤凰 2006-05-13 20:55

请各位来此报告4月份的工作情况。见习版主也包括在内,
本帖5月31日关闭,希望大家都能来汇报一下。

l·irregular 2006-05-13 21:50
首先非常感谢老狼大人以及SUNGOD大人的帮助,个人认为自己已经进步不少了
由于RMZX将要在7月份发售,因此专区里又开始了新的一轮讨论

以上

vaasudeva 2006-05-13 22:51
日子真快。就要总结了。一切都好。没什么人聊天。没什么话题。

应付考试中。

bt_rockman 2006-05-14 12:05
依旧是回答问题,赏善罚恶
不过遵照凤凰大人的意思,惩罚已经轻很多了.

yksoft1 2006-05-14 17:29
我这段时间事情特别多,上来的机会特别少。不过洋人的出现,是个好兆头。

oecz 2006-05-20 12:37
本月一切正常,未发现违规现象.

srafec 2006-05-20 19:00
本区正常,但我不正常……有三门积欠补考,不过没证,所以昏天黑地……

abomb 2006-05-21 13:41
本月由于电信站无法访问,故仅上来几次,目前还算正常就是略显冷清

away 2006-05-21 19:40
家用机掌机游戏讨论区 秩序还算正常,可能是因为线路问题,回帖量有所减少。

hp1980 2006-05-22 10:58
如srafec所说,一切正常,主要还是以解答问题为主,而成功率也很高,大家都很满意。此外范错误而被扣分的情况也有所下降。

felix_h 2006-05-24 01:01
看来茶铺少了vaasudeva人气就是不行啊。。。
不过还算风平浪静,现在vaasudeva也回归了,我也要更努力了!

glf999 2006-05-29 12:48
过的真快啊 不知不觉又是一个月过去了

最近停止一段时间的新用户注册

版面的帖子明显减少了许多呢

就是有些帖子也是些 水分很高的文章

看来还有待继续努力啊

说完不好的还有值得高兴的哦

咱们论坛的 游戏音乐区最近很出名哦

这几天停止注册了 有不下十个人

来找我要那个 “小霸王的开机语音”

看来这个区的名气很大哦

Taburiss 2006-05-30 09:38
加班……
使劲加班……
以上~~
(此过程仍在继续中………………)

YZB 2006-05-30 21:44
ISO区好象少了FTP的支持人气少了很多,A大大也不常来了啊,GLF999怎么还没转正?
另外最近忙于游戏研究上得少了点....

查看完整版本: [-- 【注意】2006年4月版主总结汇报帖 --] [-- top --]