查看完整版本: [-- 【求助】暗黑破坏神1.10的修改 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】暗黑破坏神1.10的修改 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kouka 2006-05-18 21:01

网上下的修改器都不能用,似乎都是针对1.10以前的版本的...哪位有修改器?或者告诉修改的作弊码?
刚开始玩没几天,觉得为了升级去打怪.同时升级又慢,实在是很枯燥....所以...最想要的是技能点数的修改...拜托各位帮帮忙!

Silmeria 2006-05-18 21:21
一般的内存修改器(金山游侠、FPE、GM)都可冶Ρ改的阿。为什么要什么修改器呢?
或者你到这里看看:
www.gamecopyworld.com看看

kouka 2006-05-18 21:47
因为它的数值在内存里是时时变化的...改的话会弄出一些很无可奈何的事情...比如我试着想通过找HP的地址来找其他的地址的时候,随便改下HP,结果边成负的了....所以才想找如何修改的
那个网站似乎很多修改器...我去下下试试

Zombie_WB 2006-05-18 22:42
这个以前就说过了,用ATMA就可以了,自己去搜下载地址……
不过按你这样说你不适合打D2这个游戏……

嚓嚓咔 2006-05-18 23:19
同意楼上~我都在战网上玩的,AMY80+,NEC70+
不过1.10后AMY主修弓的好像不厉害了,拿着一把强化过的大炮,伤害到3000,到地狱难度,还是很菜菜,风之力没用过,不知道会不会好一些

拉菲尔 2006-05-19 09:29
引用第4楼嚓嚓咔2006-05-18 23:19发表的“”:
同意楼上~我都在战网上玩的,AMY80+,NEC70+
不过1.10后AMY主修弓的好像不厉害了,拿着一把强化过的大炮,伤害到3000,到地狱难度,还是很菜菜,风之力没用过,不知道会不会好一些

风之力速度快一点,伤害不如大炮,想强化,还是要靠1.10的暗金护身符

ps:付上atma5,!声明,修改后这个游戏就不好玩了

kouka 2006-05-19 11:39
我只是想要感受下暗黑的故事和那些高级法术怎么样才玩暗黑的....本来对升级打怪也是一直不太感冒.
另外,我下了那个网站的修改器,发现改了我建的人物的存档以后再进入游戏的话就显示不能进入游戏,普通存档问题...是怎么回事呢?
另外,谢谢拉菲尔提供的修改器!也许玩了一遍能体会到这个游戏的经典之处然后再正常的玩.

kouka 2006-05-19 18:46
我用了楼上给的修改器,但是却修改不了.
当我点打开.d2s文件的时候,却不能打开我在游戏里面创建的人物的存档,每次都会显示:
unknown version 0x5f
unable to load character file

我选择新创建人物,如果直接创建在我的游戏的存档里面,那就根本就看不到(进游戏以后)如果创建在其他目录我再转移进来,依旧不能开始游戏...(PS:我不是用安装版本的暗黑,是同学传过来的直接可以玩的那种)

后来我又用了一个修改器UdieToo.依照说明把注册表文件的路径改为我的路径,然后导入.打开修改器以后,看得到我所有的人物(包括创建的).但是却改不了我在游戏里创建的人物.每次选择都会出现一个框:
Wrong character version
Udie Too only supports 1.10+
难道我的不是1.10版本?可是我进入游戏里面确实是显示v1.10啊!

[attachment=34540]
图中的红色名字的那个是我用atma创建的人物,也是用udietoo唯一能打开的存档...大家知道为什么么?
难道我真的rpwt不能修改这个游戏?

另外,我每次运行修改器以后都会弹出一个框写explorer.exe遇到问题需要关闭...怎么回事?
[attachment=34541]

拉菲尔 2006-05-19 23:48
这个我就不知道了,网上有原版cd镜像和1.10补丁的,有兴趣可以找找

ps:仔细看看atma的说明文件,看露了什么没?

Triple-E 2006-05-20 16:33
1.10用了修改器就不好玩了。下了个别人做的箱子合成。合出一堆暗金和护符后,不用修改任何道具,光靠那些全技能+1的护符。用50多级的技能(我还是很仁慈的,想发飙的话靠护符全技能合计+80也不难)+最上等的暗金协上万的攻击力就能在最高难度嚣张到底了(不过还是得小心,最高难度那些金怪比最终BOSS强。最终BOSS几下就秒了,但是金怪就不可能秒了。被连击的化自己可能会被秒。)。

随意 2006-05-20 16:38
引用第1楼Ameaya2006-05-18 21:21发表的“”:
一般的内存修改器(金山游侠、FPE、GM)都可冶Ρ改的阿。为什么要什么修改器呢?
或者你到这里看看:
www.gamecopyworld.com看看

- - 1.10好象不能用这些东东修改,110已经做过特殊加密了

williw 2006-05-20 23:19
直接修改存档的那种,做几个全免兼加技能的护符出来,就可以了。
爽腻了后,把符给扔了,又是正常的游戏。

CNeoxanadu 2006-05-29 20:53
以前我直接用金山游侠+WinHex,全身每个装备都带技能+7,满地图都是我召唤出来的Diablo……
玩暗黑,要么不用修改,要么亲自动手修改,用修改器就很没趣。

心太 2006-05-30 20:45
LZ去impk看看吧,不过最近倒是一直在impk玩BN,110的技能加成很BT啊....LV27的暴风雪攻击26xx-29xx,正在考虑要不要出个冰火的,纯冰用来bug KB用的...

拉菲尔 2006-05-30 23:57
冰系还不算高,

52级火球低攻都五万
52级连锁闪电高攻两万

心太 2006-05-31 04:37
1.10技能你能加到LV52??? 修改的就别来说了,我玩的SFBN

WF的优势不再于攻速,因为弓本身的速度就比弩快.

WF属性:
风之力(Windforce)
九头蛇弓(Hydra Bow)
双手伤害力: 35-(241-547) (138-291 平均)
要求级别: 73
要求力量: 134
要求敏捷: 167
基础武器速度: [10]
20% 提升攻击速度(IAS)
+250% 增强伤害(ED)
+(每级 3.125) 3-309 最大伤害值(以角色等级决定)
6-8% 法力于击中时偷取 (可变)
击退
+10 力量
+5 敏捷
耐力恢复速度提高 30%

丧钟...好想要一把...偶家PET太可怜了....
http://impk.xiyou.net/AttachFile-334276

看看这把弓
http://impk.xiyou.net/AttachFile-205053

心太 2006-05-31 05:46
引用第14楼拉菲尔2006-05-30 23:57发表的“”:
冰系还不算高,

52级火球低攻都五万
52级连锁闪电高攻两万

我都说了我纯冰SOR bug KB用的,巴尔的4R里CR最低,纯冰效率最高.

拉菲尔 2006-05-31 07:35
哦,sf不能加到52吗?

ps:楼上给的贴子看不了哦,没有权限

心太 2006-05-31 18:44
笑话,单件装备能+3就算是JP了,你能凑到全技能加成32?平均一下你每件装备要技能+4.根本就是不可能的事情,别说你用技能+1的SC,那是改出来的,正常情况下是不存在的东西.

没注册当然不能看

yyypyy 2006-05-31 19:30
楼主以前没玩过?强烈推荐在家没事玩玩,虽然是老游戏了,很棒的,改改还行,但是还是要找时间慢慢玩,品位当年我们玩的乐趣,现在的网络游戏太多没水平的了。。。。。。。。。。。。。

拉菲尔 2006-05-31 22:46
引用第18楼心太2006-05-31 18:44发表的“”:
笑话,单件装备能+3就算是JP了,你能凑到全技能加成32?平均一下你每件装备要技能+4.根本就是不可能的事情,别说你用技能+1的SC,那是改出来的,正常情况下是不存在的东西.

没注册当然不能看

我记得1.10里sor有+5的杖,加上其他的装备和大型携带护身符差不多能到40

心太 2006-06-01 12:50
携带护身符没有+技能的前缀及后缀...............

自己看看吧http://gaojing.fjzz.net/wyxi/wyxi83.html

拉菲尔 2006-06-02 00:42
是吗? +技护身符也是改出来的?
痛苦啊。。。

心太 2006-06-03 12:56
你才知道啊..................

拉菲尔 2006-06-03 19:07
那你还玩?

神秘游侠 2006-06-04 00:50
加技能的SC?
毁灭小符啊,虽然只有好战网上有
不过只能带一个,如果照刚才说的也和没有差不多

街机三国志 2006-06-07 02:22
大家还都停留在1。10 啊。。
我在官网玩的1。11,现在武装了仨人,圣起92 法师88 死零 8X 还有亚麻8X没怎么武装
PS:1.10后弓亚马变的相当LJ。。。标枪的武装好了狠强
不过1。11新家的火炬好啊。。。+3技能+10-20全属性10-20全抗。。。

1。11死神丧钟基本淘汰。。。都用眼光(附带变态的MANA恢复光环,装备的=无限MANA)有钱人就用无限(附带BT的-全抗光环,地狱有些怪可以-到不免疫。。。)

EDIT:技能4X在1。10应该就可能了,因为有技能版(大护身符)没机错的话1。10就有了。。身上装10个就+10技能。。

拉菲尔 2006-06-08 08:07
引用第26楼街机三国志2006-06-07 02:22发表的“”:
大家还都停留在1。10 啊。。
我在官网玩的1。11,现在武装了仨人,圣起92 法师88 死零 8X 还有亚麻8X没怎么武装
PS:1.10后弓亚马变的相当LJ。。。标枪的武装好了狠强
不过1。11新家的火炬好啊。。。+3技能+10-20全属性10-20全抗。。。

.......

就是啊,我说吗,就是那种只加一个技能面板的护身符

ps1:wanyang可以去找找。。。
ps2:楼上真厉害啊,在bn能练到这么高

街机三国志 2006-06-08 23:57
我这还厉害,欧洲战网上,99的100多。。。。

拉菲尔 2006-06-09 21:56
引用第28楼街机三国志2006-06-08 23:57发表的“”:
我这还厉害,欧洲战网上,99的100多。。。。

和那些疯子相比,农是强淫~~

心太 2006-06-09 23:59
我弄错鸟...- -b身上已经有一个弓技能+1的GC了,BN上联机很快,1级连到70一个晚上就够了,8pp不停杀baal前5小队就可以了.

那我冰AMA 67,纯冰SOR78,纯火SOR66...刷装备啊刷装备

拉菲尔 2006-06-10 07:10
引用第30楼心太2006-06-09 23:59发表的“”:
我弄错鸟...- -b身上已经有一个弓技能+1的GC了,BN上联机很快,1级连到70一个晚上就够了,8pp不停杀baal前5小队就可以了.

那我冰AMA 67,纯冰SOR78,纯火SOR66...刷装备啊刷装备

能挂莫?

kage 2006-06-14 17:19
楼上的,IMPK是严打BOT~~~

T-X 2006-06-18 23:29
嘿嘿 
我现在也在玩1.10,单机的。
我也想改,花了一个多小时,用金山把人物改到99级,技能都是99.
因为对暗黑没研究,只是玩玩而以。
所以就了最笨的方法
嘿嘿
因为现在也不怎么玩游戏了,只是磨手指头而以了,没意思的时候,就进去爽爽,能打出些装备就更好了。

拉菲尔 2006-06-19 07:22
引用第33楼T-X2006-06-18 23:29发表的“”:
嘿嘿 
我现在也在玩1.10,单机的。
我也想改,花了一个多小时,用金山把人物改到99级,技能都是99.
因为对暗黑没研究,只是玩玩而以。
所以就了最笨的方法
.......

仔细看回贴,你会有所发现。。。

T-X 2006-06-19 22:59
恩,发现是不小
找到了传说中的那个装备箱
不过不知道怎么进入新增的关卡
有朋友知道吗?
1.11的PlugY是什么东东啊?
说是得进入PlugY才能玩

crazygame 2006-06-20 01:38
有个问题~
单件装备上万的防是怎么做到的?
有这种修改器吗?

拉菲尔 2006-06-20 06:58
引用第35楼T-X2006-06-19 22:59发表的“”:
恩,发现是不小
有朋友知道吗?
.......

目前针对1.11的修改可能还没有吧

to楼上:那需要懂得如何mod。。。

T-X 2006-06-20 07:26
上网找了一小下下
好像很麻烦啊
虽然那个装备箱各有3把钥匙,不过还要另一样东西,而且很难打出,不知道在单机版还不知道能不能打出来!
放弃了

kouka 2006-06-20 23:10
原来大家都这么有研究的...貌似我很OUT哦....
确实很好玩的游戏.原来是我原来装的游戏版本有问题,重新装了以后就可冶Ρ改了...不过是用一个叫UdieToo的软件.......
现在已经通了一个女巫,一个死灵和一个德鲁伊了....
就是觉得刺客太难用,亚马逊又好耗费武器....

Soar1229 2006-06-21 06:11
引用第35楼T-X2006-06-19 22:59发表的“”:
恩,发现是不小
有朋友知道吗?
.......

PlugY的相關帖子{英文]
http://phrozenkeep.it-point.com/forum/viewtopic.php?t=34915

zckiller 2006-06-22 05:19
1.10弓系ama根本就是lj,加了wf也一样,nec才是王道

街机三国志 2006-06-27 18:57
想再单机玩到1。11的战网新任务,用JP补丁就可以。。附地址:
http://www.battlecn.net/bbs/read.php?tid=620995&keyword=
具体请看readme

查看完整版本: [-- 【求助】暗黑破坏神1.10的修改 --] [-- top --]