查看完整版本: [-- 【讨论】生化危机4PC,,,下周5(6月2日)... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】生化危机4PC,,,下周5(6月2日)... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

metalmouse 2006-05-23 17:01

时间真快,居然又快到日子了...
觉得这次会继续跳票的举手....

剑行天下 2006-05-23 17:45
我是觉得会跳的~~据说已经跳到9月去了,不知道是不是真的~~

xiao-_-rong 2006-05-23 18:57
我举双手肯定跳票~~~

无心 2006-05-23 21:10
NIKE的广告~
跳票ing~

冷血 2006-05-23 21:47
不费那劲
直接买个NGC
省心了

chocoboeve 2006-05-24 07:16
太平洋说可能会跳到9月……
应该是会跳的!
PS2的玩过了!还想试试PC的,不是新加了不少东西吗?

xiao555 2006-05-24 13:31
跳吧,跳吧。反正我不玩。

kofkofkofkof 2006-05-24 13:46
一直跳才是真的跳~~

Silmeria 2006-05-24 20:13
估计没有什么希望了,UBI似乎在玩儿大家。
N个论坛的N多人为了这个游戏几乎已经疯了。

冰-真 2006-05-24 22:07
不会再玩了。。。最多下个来收藏。

metalmouse 2006-05-25 09:48
http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=4395

现在看看这里还是写的5月...

冷冷的酷 2006-05-25 13:58
不至于把,一个游戏居然能等疯。

那些人都是为啥活着啊!!

b2terry 2006-06-07 19:28
引用第11楼冷冷的酷2006-05-25 13:58发表的“”:
不至于把,一个游戏居然能等疯。

那些人都是为啥活着啊!!

出了就玩玩,不出就算了

sakuragundam 2006-06-08 19:16
不着急,有太多游戏等着玩。

dabinbin 2006-06-12 16:13
没上网一个月了,原来生化4还没出~~

Triple-E 2006-06-12 17:06
等UBI不如等日文PC版。鬼泣3的日版PC版就会比UBI移植的英文版先出。

wmjphg 2006-06-12 18:42
现在已经改到9月份了,郁闷

查看完整版本: [-- 【讨论】生化危机4PC,,,下周5(6月2日)... --] [-- top --]