查看完整版本: [-- 【讨论】【求助】你们谁玩过《我流忍者》(I-Ninja) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】【求助】你们谁玩过《我流忍者》(I-Ninja) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

289580 2006-05-24 11:17

《我流忍者》(I-Ninja)

原来是PS2的游戏,这是一款Q版,非常酷的忍者动作游戏是一款冒险游戏。玩家要扮演一个极酷的忍者用了几年的时间训练武器和掌握各种技能,成为一个出色的战士,为了找回丢失的‘愤怒之石 ’和邪恶的O-Dor以及各种机器人战斗,开始极限的运动和冒险。

我向大家推荐这个游戏,我也想在PC上玩这款游戏 但不知哪里有下载
这个游戏好像出了PC版吧 我在其它地方都下得失败
希望其他的朋友和各位搂主帮帮忙 找一个可以下的网址
或把这个游戏上传到网上一下也请各位帮帮忙吧

[p:32]

289580 2006-05-24 11:24
希望传一下这个游戏

Silmeria 2006-05-24 12:32
这个游戏我有,但是现在FTP一直没有修复好,等FTP开通我了我就上传。

289580 2006-05-24 14:42
太好了,我等着
到时来回一下 告诉我啊

冷冷的酷 2006-05-25 13:51
楼主不要被广告迷惑了!!!!!!!!

等玩到了你就知道了!!!

如果说玩了才后悔,总比听别人说不好而没有去玩而后悔,要心理安慰一些的话!!!
那楼主就值得一玩!!

289580 2006-05-25 22:00
那不是广告 只是点游戏介绍阿 我觉得游戏很不错   很有乐趣的
这个游戏我在从前PS2上玩过的 不过是在外面玩
我觉得很好玩阿
就是想要PC版

有些挑战性

冥炎天魔 2006-05-27 22:05
有PC版?我以为只有GC,PS2有呢,FTP快修好吧

289580 2006-06-12 09:40
FTP什么时候修好啊
有没有准确时间修好啊
我都等不急了

wmjphg 2006-06-12 18:52
玩过,有点像波斯王子

289580 2006-06-14 16:52
波斯王子??
呵呵 差远了
这个游戏主要就是搞笑 可爱吧(个人想法)

冷冷的酷 2006-06-16 14:07
我还是认为此游戏不好玩!!

289580 2006-06-17 12:05
那是你没玩过吧
玩了就知道了
游戏还可以的

289580 2006-07-19 21:46
什么时候才能上传啊
等待好久了

sonichero 2006-07-20 00:12
玩过感觉还可以肯定没波斯好玩但是总不能只玩波斯一个游戏吧

nsgoh 2006-07-20 08:58
类似"瑪丽欧"的游戏吧! 我最不会跳了....

knktc 2006-07-20 09:19
以前见在电骡上有……

Silmeria 2006-07-20 11:07
原来TLF的FTP上有,现在,全部移动到高级会员的FTP里面了。而且现在游戏也不在我的手上,看看 僵尸 大大有没有了。

Zombie_WB 2006-07-20 14:19
我到是还有,不过我现在不做义工了,认识的我才传...

冷血 2006-07-20 18:34
原来出了GC版的啊
PS2和XBOX上也出了
哪个版本好谁知道?

Lobelia 2006-07-20 22:20
画面的话肯定数GC和XBOX,从手柄操作手感上来说,肯定GC优胜。。

查看完整版本: [-- 【讨论】【求助】你们谁玩过《我流忍者》(I-Ninja) --] [-- top --]