查看完整版本: [-- 【分享】细胞分裂3混沌法则终于被破解了! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】细胞分裂3混沌法则终于被破解了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2006-05-27 13:36

不知道这消息是不是很火星,反正我是昨晚才从游侠主页看到的。
经历了将近1年的等待终于等到了破解真是不易啊!
像我一样懒得拔的拔光驱的兄弟们这回终于可以开始游戏了。

不过我更期待的还是波斯王子3,也许等到明年这个时候就差不多了吧。

Zombie_WB 2006-05-27 14:31
SCCT本来就不用拨光驱啊,只需要DT4.03+SFNightmare就可以了……
不过SF系统还是比较讨厌的,出Crack总比没有的好。POP3……猜想如果不出意外年底可能就差不多可以破了,因为就到一年了……

Silmeria 2006-05-27 15:07
貌似没什么用处,据说只是针对欧版1.05的,而且游戏进行到一半就会自动退出。我已经下载了,但是现在身边没有游戏,有的朋友可以测试一下。

风间仓月 2006-05-27 20:34
引用第1楼Zombie_WB2006-05-27 14:31发表的“”:
SCCT本来就不用拨光驱啊,只需要DT4.03+SFNightmare就可以了……
不过SF系统还是比较讨厌的,出Crack总比没有的好。POP3……猜想如果不出意外年底可能就差不多可以破了,因为就到一年了……

原来是SCCT啊,我一直还以为是SF3.5加密的呢。

nwt 2006-05-30 10:37
没人试过吗?正打算重新下载游戏呢。

青草 2006-06-04 15:44
引用第4楼nwt2006-05-30 10:37发表的“”:
没人试过吗?正打算重新下载游戏呢。

没有问题啊,放心下就是了,不过最初的破解版只对应xp sp2,后来出了个hotfix,在2000、xp sp1下也可以正常玩了

wmjphg 2006-06-12 18:48
二年了才出破解,真是XXXXXX

查看完整版本: [-- 【分享】细胞分裂3混沌法则终于被破解了! --] [-- top --]