查看完整版本: [-- 【下载】真.三国无双4Special DemoChecker[下载不能] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】真.三国无双4Special DemoChecker[下载不能] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-05-28 07:58

就和去年出353PC版的时候一样,KOEI提前一个月推出了这个检测你的PC能不能玩儿354的这个软件,大家可以下载回去,省得到时候游戏出来,白白下载不能玩儿。

点我下载

xiao555 2006-05-28 12:12
这次GeForce4估计是没戏了,我可怜的显卡啊........

adpown 2006-05-28 16:37

楼上还GF4啊~~~,去二手市场买个FX 5200,就可以跑354;而且速度也很流畅。价格在100~200之间,不过的你CPU最好的是1.7以上。

ximiduo 2006-05-28 17:58
要求是日文的系统,还要改区域,麻烦

xiao555 2006-05-28 18:13
改区域不行,他说了不支持日语以外的语言..........
至于显卡,我没钱换,这毕竟不是我的电脑,而且也不怎么玩游戏,换显卡对我来说没必要。如果能换,我倒是想换块6600GT或9800.

Silmeria 2006-05-29 07:28
引用第4楼Xiao5552006-05-28 18:13发表的“”:
改区域不行,他说了不支持日语以外的语言..........
至于显卡,我没钱换,这毕竟不是我的电脑,而且也不怎么玩游戏,换显卡对我来说没必要。如果能换,我倒是想换块6600GT或9800.

使我忘记说了,必须将你的OS的区域,语言,已经语言支持全部改成日语。
时区选择大阪,东京就行了。
安装完毕之后,就没有什么问题了。什么语言的OS都可以正常运行了。

lamia 2006-05-29 17:21
不下了,我的电脑运行VISTA能开全特效 小日本的游戏怎么说普通画质下全速运行应该没问题的

kawk21 2006-05-29 18:52
好象把默认就是把垂直同步打开了,没有动态光影效果,画面640*480,始终都是60fps.
就象353第一版的测试程序一样,估计游戏快发行的时候还会有个高端的测试程序!

hubin8520 2006-06-02 21:30
不过3国无双3这款游戏比较经典,4代不知道会是什么样的

metalmouse 2006-06-02 22:50
装了,感觉没啥变化...

2501 2006-06-03 20:57
3都不敢玩得路过…………

ilikesolo 2006-06-08 15:15
三代玩起来略吃力。。。

sakuragundam 2006-06-08 19:19
x700+A64 3000+应该不是问题了吧。

amos402 2006-06-09 00:49
还要改时区啊..........
我以前将时区的注册表给删了,不知道谁能给我提供一个啊

Triple-E 2006-06-09 19:15
我的笔记本不用试就知道可以玩。
10门连考结束。彻底复活。正好玩游戏。

amos402 2006-06-10 02:09
还要改时区啊.......... ?韅?斠颼
我以前将时区的注册表给删了,不知道谁能给我提供一个啊.............

查看完整版本: [-- 【下载】真.三国无双4Special DemoChecker[下载不能] --] [-- top --]