查看完整版本: [-- 【新闻】3D版《星际争霸》亮相! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】3D版《星际争霸》亮相! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

washington 2006-05-31 09:54

Snowflake Entertainment计划代替暴雪推出一款让所有星际迷翘首的新游戏:《Project: Revolution》。

《Project: Revolution》在保证不触犯任何产权法律的同时利用《魔兽争霸III》引擎全面移植暴雪经典巨作《星际争霸:母巢之战》。Snowflake开发了3D版《星际争霸》单位、建筑模型,重新经过3D加强的攻击特效、贴图纹理以及图形用户界面皆最大限度保持《星际争霸:母巢之战》精髓,AI方面则重新编写脚本,使其能够在《魔兽争霸III》引擎中顺利运行。

《Project: Revolution》的开发者无一为暴雪成员,但无一不为《星际争霸》的狂热爱好者。

在最新的访谈中,Snowflake Entertainment表示这款新游戏开发进度已经过半,而且此前已经向暴雪官方提出申请(虽然暴雪尚未回复)。开发者们将在保证不涉及版权问题的情况下进行新游戏开发,并将其作为作为免费修改版《星际争霸》向所有“星际”爱好者发布,而且最终版要求用户拥有《星际争霸》、《魔兽争霸III》的正版安装光盘才可以使用。

以下为开发过程中的游戏截图,可以看出3D效果已颇具雏形。

bt_rockman 2006-05-31 11:06
这种要求明显就是让大家接受暴雪的剥削啊

xiao-_-rong 2006-05-31 11:23
根本就没有什么改变~我靠~暴雪也太疯狂了吧~~BSBSBSBSBS

Silmeria 2006-05-31 12:22
暴雪目前还没有反应,这个应该算是一个MOD吧

williw 2006-05-31 16:39
暴雪应该招安这帮人。

嚓嚓咔 2006-05-31 16:58
期待~~我比较喜欢SC,不喜欢WC

xiao555 2006-05-31 18:52
经典啊!!!!!
但感觉有炒冷饭的嫌疑..........

yyypyy 2006-05-31 19:22
感觉这是PS处理过的,我还是希望星际别出了,直接出一个风格不一样的星际争霸II算了,算是一个尝试版,开创另一个星际时代!!!
星际是我永远的最爱,哇哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

xiao555 2006-05-31 19:31
像当年,我5年级的时候,一到星期五就去某固定网吧去和同学K星际(那时是1.04啊)。我几乎每年都玩,现在又在玩,我上了多少年网就玩了多久星际。什么CS,帝国的,没星际好玩。
顺便问一下:星际人族的任务(母巢之战)最后一关怎么过啊?每次都不知道,没办法只好靠there is no cow level了.........

xiao-_-rong 2006-05-31 21:48
玩星际就等于和人比快~只要快过别人几乎是赢的了~战术含量不高~
偶尔玩下多人RPG

嚓嚓咔 2006-06-01 01:14
楼上的,你这种想法绝对错误~水平差不多的高手对战造的速度都是一样快的,主要还是看战术思想和操作水平~

拉菲尔 2006-06-01 09:15
引用第8楼Xiao5552006-05-31 19:31发表的“”:
像当年,我5年级的时候,一到星期五就去某固定网吧去和同学K星际(那时是1.04啊)。我几乎每年都玩,现在又在玩,我上了多少年网就玩了多久星际。什么CS,帝国的,没星际好玩。
顺便问一下:星际人族的任务(母巢之战)最后一关怎么过啊?每次都不知道,没办法只好靠there is no cow level了.........

-主脑边上的四个盘各放一个医疗
-杀了主脑右下的蛆(旁边有两个猛犸巢)以降低主脑的防御

ps:你看不懂英文?

xiao555 2006-06-01 12:13
没仔细看,就放了四个短枪兵。

心太 2006-06-01 12:57
我只感觉地图是3D的而已....

xiao-_-rong 2006-06-01 13:10
引用第10楼嚓嚓咔2006-06-01 01:14发表的“”:
楼上的,你这种想法绝对错误~水平差不多的高手对战造的速度都是一样快的,主要还是看战术思想和操作水平~

这个我早知道啦~其实星际最主要的是侦察~侦察不够随时死亡(可能几秒钟就侦察一次,魔兽几分钟不用侦察都行)~~上次在太平洋网看了后才发现的~

剑行天下 2006-06-02 17:54
不喜欢星际的风格,但是知道星际玩家要比魔兽玩家厉害的多,操作要复杂很多,很注重多线的微操作~

xiao555 2006-06-02 18:45
魔兽争霸那才难玩,我连简单的电脑都弄不过,不到半小时就挂了。

hubin8520 2006-06-02 21:27
看着怎么和老版本的差不多啊,没感觉出3D来

无心 2006-06-04 22:41
好经典的游戏~从1.00开始玩到1.13~呵呵~

yyypyy 2006-06-04 23:21
引用第16楼Xiao5552006-06-02 18:45发表的“”:
魔兽争霸那才难玩,我连简单的电脑都弄不过,不到半小时就挂了。

我一同学半个月挑赢魔兽中等电脑.......................

CNeoxanadu 2006-06-05 13:54
做WC3的mod并不难. 改得更变态的也不是没人. 何必用PS改图.
他们的网站在这里
http://www.wc3campaigns.net/revolution/gallery.php
WC3本身带有几个星际兵种模型, 这且不说. 网上很多人有做星际兵种的模型, 任何人想自己做个星际版魔兽其实不难.
当然要做得这么真实. 的确很不容易. 虽然没什么创新, 不过毕竟是同人游戏.

b2terry 2006-06-07 19:23
还是期待一下,先去重温一下老版星际

kao099 2006-06-08 20:56
看着怎么和老版本的差不多啊

hero 2006-06-23 05:15
其实.....sc偶现在还在玩....

zckiller 2006-06-24 01:13
3D的星级。。。不知道能做成什么样子

查看完整版本: [-- 【新闻】3D版《星际争霸》亮相! --] [-- top --]