查看完整版本: [-- 【求助】刚刚发现WE9LE版,可惜是K文版的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】刚刚发现WE9LE版,可惜是K文版的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-06-02 23:00

不知道什么时候出的,今天刚刚下载完毕的。不过可惜是K文版的,一点儿也看不懂。
不知道谁有英文或者中文的补丁。

PS:据说这一回改了不少

terrycat 2006-06-03 01:29
這裡有
http://bbs.weshareit.net/index.php

Silmeria 2006-06-03 07:24
那个论坛现在禁止注册,下载不能。

风间仓月 2006-06-03 12:56
游侠论坛或者完全实况论坛都有啊。

PS:据说这回又能想WE8一样把球粘在脚下了。

心太 2006-06-03 12:57
WE10中文的快出了........

xiao555 2006-06-03 13:17
看来我没玩透彻啊,感觉8、9、10都没什么大差别......

Silmeria 2006-06-03 18:41
引用第5楼Xiao5552006-06-03 13:17发表的“”:
看来我没玩透彻啊,感觉8、9、10都没什么大差别......

系统,动作改动还是不少的

随意 2006-06-04 00:59
那个~汉化出了已经,玩了好几天了都
完全实况上有

kofkofkofkof 2006-06-06 02:20
10的中文版已经出了,这个LE版我早就知道了,就是安装太麻烦,所以一直没下~

随意 2006-06-06 11:03
引用第8楼kofkofkofkof2006-06-06 02:20发表的“”:
10的中文版已经出了,这个LE版我早就知道了,就是安装太麻烦,所以一直没下~

PC的?
拜托不是PC的就8要谗我了哥哥

风间仓月 2006-06-06 20:30
TMD,今天从BTCHINA下了个所谓完美中文版,下下来后发现只不过是游戏安装好后的目录,还要再下载ISO,并且还得自己倒入注册表。

wmjphg 2006-06-12 18:47
有汉化补丁的,不过不支持联网,真是郁闷!
只能继续玩8

m230 2006-06-16 06:11
引用第9楼随意2006-06-06 11:03发表的“”:

PC的?
拜托不是PC的就8要谗我了哥哥

小哥,PES6 PC的什么时候出啊?听说是10月,是不是啊?

Silmeria 2006-06-16 12:14
PES6发售日期是10月26日。

查看完整版本: [-- 【求助】刚刚发现WE9LE版,可惜是K文版的 --] [-- top --]